Настюшка 77
берете пакет и читаете - одна трава для тенистых мест, другая для игр детских. третья просто красивую лужайку сделает, но бегать по нему уже не стоит - помнется и вид потеряет. Самый "крутой" это типа Canada Green ( нам мой взгляд). Он зимой и летом - одним зеленым цветом а обычные (подешевле) осенью желтеют и весной только отрастают. Вот у нас желтизна и сухие травинки еще не закрылись зеленью Думаю, надо было все таки посмотреть другой, но тогда я тоже не знала, чем они отличаются
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:19 Re: Дача
Valemi писал(а):
Настюшка 77
берете пакет и читаете - одна трава для тенистых мест, другая для игр детских. третья просто красивую лужайку сделает, но бегать по нему уже не стоит - помнется и вид потеряет. Самый "крутой" это типа Canada Green ( нам мой взгляд). Он зимой и летом - одним зеленым цветом а обычные (подешевле) осенью желтеют и весной только отрастают. Вот у нас желтизна и сухие травинки еще не закрылись зеленью Думаю, надо было все таки посмотреть другой, но тогда я тоже не знала, чем они отличаются
у нас тоже газон пожелтел, знающие люди подсказали тщательно прогребсти граблями и качественно полить, а также удобрить. В Оби продается удобрение для газона, причем что-то по акции около 170 рублей.
Девочки, сегодня открывается Флора! И поэтому поводу хочу предуредить, что в нашем городе появились южные продавцы с откровенным лохотроном!!! Продают луковицы лилий под красивыми картинками такк, эсмен и прочих КОМНАТНЫХ растений, а также малинные деревья и пионы с несуществующими названиями.
Определить их просто - у их товара ЯРКИЕ, КРАСОТОЧНЫЕ и ФОТОШОПНЫЕ фотографии.
Будть осторожны!
Девочки хочу посадить вишню. Какой сорт порекомендуете, чтоб и крупная и сладкая. И где лучше купить?
И еще в планах теплица..что нужно учесть при выборе и покупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки