Добавлено: Вс Сен 21, 2008 21:44 Re: Детишки 2008г.
Надежда, сеществуют дети, которые учаться садиться именно так, с помощью пресса.
Птица, удивляет, что везде пишут, что прикорм с 6 месяцев, в педиатры по старинке с 3 месяцев назначают Неужели ничему не учат на курсах повышения квалификации.
Когда Миша бал маленький, то назначал витамин Д только после сдачи мочи по Сулковичу, но он нам не понадобился и так все было хорошо. С Андреем не назначали из-за маленького родничка. Читала, что переизбыток кальция опаснее недостатка.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:54 Re: Детишки 2008г.
Афина, может немного не так выразилась - из положения лежа РЕ может сесть из за что-то возьмется руками, например в коляске или за руки или на локтях поднимается (моя так активно делала)... а так в общем-то идет тренировка мышц. а так чтобы РЕ в 6 месяцев сам сел из положения лежа без помощи посторонних... не видела... у моей-то в год с лишним через раз такое получается)))
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:39 Re: Детишки 2008г.
Всем Привет!
Мой Кирилка родился 7 января 2008г. Он наш Рождественский Заяц Кирилка родился на 1,5 месяца раньше срока, Но мы стараемся и уже практически догнали ровесников. Мы ходим вдоль дивана, резво бегаем за две руки, шустро ползаем, болтаем и вырастили уже целых 8 зубов. Будем рады влиться к Вам в компанию.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 22:32 Re: Детишки 2008г.
Надежда писал(а):
Афина, может немного не так выразилась - из положения лежа РЕ может сесть из за что-то возьмется руками, например в коляске или за руки или на локтях поднимается (моя так активно делала)... а так в общем-то идет тренировка мышц. а так чтобы РЕ в 6 месяцев сам сел из положения лежа без помощи посторонних... не видела... у моей-то в год с лишним через раз такое получается)))
Мы вот так почти встаем, если есть небольшой наклон, например с подушки встает именно прессом.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:24 Re: Детишки 2008г.
Привет! Все уже тут
Старшая у меня ползать не желала, на четвереньки не вставала. Села в коляске, придерживаясь за бортик, почти в 8. А младшая классически - с четверенек, в 7,5 вроде бы. Быстро бегает "на четырех костях" (по выражению бабушки), иногда получается идти на руках и выпрямленных ногах, сидит, встает везде, где найдет опору, ест кашу-овощи-фрукты (прикорм пробовали с 6 мес., но нормально его есть стали почти в 8 ). На кисломолочное кривится и отворачивается, пьет из кружки, играет в догонялки, в прятки. Вылез один зуб. Говорить не хочет. Пока-пока ручкой машет.
Анна, а вы где в Амуре живете, может недалеко от нас? Мы в районе трамвайного кольца на Багратиона
Последний раз редактировалось: irisomsk (Вт Сен 30, 2008 22:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:04 Re: Детишки 2008г.
А мы сегодня перестановку делали, ух уморились, я Полинкину кровать отодвинула к другой стенке, а то под ухо мне кряхтела, все равно уже большая и не надо укачивать. а так я хоть посплю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки