Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:03 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Catherine писал(а):
Наталия Дудочкина
Спасибо Тоже хочу такую песочницу, она сделана из бревен, буду делать на неделе наверное. Также бревна вкопаю, внутри песочницы бока обошью досками, чтобы песок не вываливался, и покрою лаком, чтоб занозы не впивались в ручки.
JIENA
У нас только 2 дорожки из бетона, а так везде травка
Получилось у Вас песочницу из бревнышек сделать? Если да, то где бревнышки подходящие нашли/купили?
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:12 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Mareike
нет, у родителей клены поспиливали да дичку бревнышки то стоят, только родители недалеко от детской площадки планируемой колодец начали копать, вот жду как докопают, чтоб в начале газон посадить, да колодец огородить, хочу маленький заборчик чуть выше колена декоративный заставить кого-нибудь наколотить, или штакетник купить может напополам распилить да сделать ограждение. Может кто знает где купить штакетник недорого, а то сегодня за городом в 14-ом военном городке спросили, там 10руб за шт если буду брать 100метров то по 9 руб, ужас на рынке строительном штакетник мне грили что по 7руб
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:15 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Наталия Дудочкина
у меня в частном секторе недалеко от дома целая шайка таких лебедей в цветах сидит у кого-то так после дождика они постоянно их подкрашивают.
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:39 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Девочки, есть у кого-нибудь детский домик на даче или в доме? Хочу построить, так не знаю даже какой лучше, как на детских площадках с отверстиями в стене, так как дождь пройдет и там сыро будет, а глухой дом построить, боюсь что там всякие паучки заведутся с паутиной.
Наталия Дудочкина
плетень был уже у старых хозяев, хочется уже что-нить другое сообразить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки