Божая коровка
Хотя утрик назначают при беременности для поддержания плода, чтобы не было отслойки и тому подобного.... а вообще я думаю что для поддержания 2 фазы все таки лучше утрик пить....
ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех с новой темкой, очень нужная тема, особенно для девочек из болтушки, ведт многие приближаются именно такому методу запузативания!!!!
Божая коровка писал(а):
ася_я
я в этом деле доверяю своему гинекологу. Только вот единственное,что меня пугает, так это набор веса.
в смысле какой, набор веса, после стимуляции, что толстеть начинаешь
Сонечка писал(а):
Скажите пожалуйста, а сколько стоит укол ХГЧ ?
мне делали такой укол перед новым годом, препарат называется(точнее я не помню как он называется, название похоже на овуляцию, и начинается на букву о соответственно) Стоил 3500 рублей.
Мне не делали стимуляцию, во время фоликулометрии отследили доменантный фолик, назначили на 3 дня прогинову(для роста эндометрия) через три дня УЗИ, фолик вырос, вечером этого дня мне поставили в руку этот укол (как привику от оспы). назначили дни ПА и дома велели покачать пресс. И ПИТЬ 10 дней дюфастон. Попытка оказалась неудачной.
Девочки хочу найти в инете причины неудач после стимуляции, думаю, всем нам эта инфо будет полезна, если кто-то что-нибудь полезное об этом найдет делитесь со всеми, выкладывайте сюда.
Таак, ясно прошу девочки, кто стимулировался отпишитесь, былил проблемы с весом, начали ли полнеть после стимуляций. Я и так начала набирать жирок на живот и бока, не хотелось бы усугублять.
Таак, ясно прошу девочки, кто стимулировался отпишитесь, былил проблемы с весом, начали ли полнеть после стимуляций. Я и так начала набирать жирок на живот и бока, не хотелось бы усугублять.
вот что вычитала Клостилбегит обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием. И потому - препарат лучше не принимать женщинам с проблемами роста эндометрия!!!!!!!!!!!!!!
Я совершенно точно могу сказать, что у меня после двух стимуляций вес снижался. Я за два цикла стала такой стройняшкой! Причем питание тоже, единственное, что таблеток всяких много. Я вообще-то не полная и никогда не было проблем с лишним весом, а тут... С попы и талии ушло, с ног ушло, руки в предплечьях тоже похудели. Только грудь больше стала. На размер. Муж смеялся - нифига себе, так изменилась, будто липосакцию сделала. Похудела килограмм на шесть. Но с моим ростом (175 см) и постоянным весом 68-70 кг эти шесть очень ощутимо исчезли.
После двух месяцев отдыха уже 5 кг вернулись. Так что вот такой у меня был опыт.
боже , прямо чудо, хотите улучшить фигуру, идите на стимуляцию Гевероятно любопытно, девочки у кого стимуляция дала такой же эффект и вообще, как себя после стим. ощущаете, поправились/похуд./не измен.???
Приянка Чопра, это тебе акулинина такую стимуляцию назначила, какие препараты??
А вот к ней в этот чт иду, не могу дождаться, какой она мне вердикт вынесет.
А вобще реакция на гормоны, наверно индивидуальная.
Последний раз редактировалось: Анна m (Вт Апр 05, 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
У меня все стандарстно, клостилбегит, дюфастон, прогинова, утрожестан, укол хгч, пурегон. Все назначала Акулинина. Кстати тоже к ней хочу сходить, давно не была, пора возвращаться к хлопотам планирования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки