Добавлено: Пн Сен 28, 2009 15:25 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Leontia писал(а):
может ли народная медицина помочь забеременеть?
ПОМОЧЬ я думаю что может, но не стоит расчитывать на то что вы попьете травки и забеременете . Травки могут послужить хорошим подспорьем, некоторые из них служат например природными антибиотиками, но если беременность не наступает долгое время, не стоит расчитывать на травки, нужно идти обледоваться и искать причину.
Мне беременность тоже не так уж легко далась, готовились к ней почти год, в том числе и травки пили. Главное идти к заданной цели-если чего-то сильно хочешь, то обязательно получится.
Будущие мамочки, желаю вам удачи в вашем нелегком деле
я про шалфей тоже слышала, якобы он стимулирует присасывающее действие шейки матки в меде нас такому уж точно не учили!!!
Но думаю, как планировать начну, буду пить!
А про зацикленность легко сказать, трудно осуществить. Формируется настоящая доминанта, и беременность становится навязчивой идеей. По своему опыту знаю - уходишь от всех окружающих проблем в эту мысль - хоть бы, хоть бы... И не замечаешь, что вокруг всё рушится. Нифига не беременеешь, а потом, когда очнешься, как бы и ни у дел
А про зацикленность легко сказать, трудно осуществить. Формируется настоящая доминанта, и беременность становится навязчивой идеей. По своему опыту знаю - уходишь от всех окружающих проблем в эту мысль - хоть бы, хоть бы...
Это про меня!Дура на всю голову, в конце цикла особенно!Еще бы чего нибудь попить ,чтобы эту доминанту снять.Вот чувствую-это она мешает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки