Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1434 Откуда: Омская обл, с. Ребровка
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:06 Re: Определяем пол ребенка...
Qwerty... если верить этому методу.... то твоему мужу можно просто сдать кровь на донорство, а потом зачинать мальчика... вот...
Нам один кавказец по этому методу девочку сказал.... муж сначала не поверил!!!! Сказал, что он в первый раз в жизни ошибется...
А теперь только этому методу и верит...
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 23:34 Re: Определяем пол ребенка...
muspage, ага, смотрят на момент зачатия...
мама ща еще сказала, что по первой табличке надо чтобы переливаний крови не было тогда и я не знаю, у мужа была операция в свое время...
короче еще один миф развенчан))) мама удивилась, что так быстро есть результат отрицательный по ее табличке, до этого якобы у всех-всех совпало)))))))))
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:38 Re: Определяем пол ребенка...
тогда ой! моему мужу переливание делали и скорее всего не один раз.он в детстве в коме лежал....и так много раз на операциях.вот и не совпало поэтому видимо
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: г. Омск,Левый берег,11-й Микрорайон
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:04 Re: Определяем пол ребенка...
А мы не гадаем,я знаю пол своей лялечки на 100%!!! Просто нас генетик на 3-х мерное узинаправлял с 13 недель направляла,а потом еще и по анализу крови определили.
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 15:27 Re: Определяем пол ребенка...
у меня Андрей сошелся и по первому и по второму способу, а кто сейчас будет не ясно, по первому способу - мальчик, по третьему - девочка. Но, у мужа тоже была операция. Я еще смотрела таблицы в журнале у себя - там тоже выпадала девочка Эээх будем ждать УЗИ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки