Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:33 Re: Как попасть в детский сад - 2
Анфиса
Я вас правильно поняла,вы потеряли уведомление, на котором указана дата постановки на очередь в д/сад? Позвоните в службу одного окна, сообщите примерно когда зарегистрировались через интернет. Вам на тот же самый эл.адрес вышлют уведомление. У меня таже ситуация была!
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 7:41 Re: Как попасть в детский сад - 2
ямаманя писал(а):
Анфиса
Я вас правильно поняла,вы потеряли уведомление, на котором указана дата постановки на очередь в д/сад? Позвоните в службу одного окна, сообщите примерно когда зарегистрировались через интернет. Вам на тот же самый эл.адрес вышлют уведомление. У меня таже ситуация была!
да, правильно поняли, если можно еще и тел. Спасибо
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:30 Re: Как попасть в детский сад - 2
Ура! С горем пополам и мы попали в садик! Встали в 15 дней в 375 сад,но там прошли только льготники и до 7 дней. Спросила про 244 - перед нами еще 5 человек. Сказали,что с нашими днями и в нашем районе только 59 сад может принять нас. Взяла тут же эту путевку,хотя туда мы никак не хотели,на самый крайний случай только,тк в январе выходить на работу,а дите девать некуда. Думала уже про обмен,но тут на работе помогли,дали направление и департамент при нас поменял путевку на нужный нам садик. Перед этим еще к заведующей ходили,она была не против.
Ксати,знакомые сказали,что если на руках есть путевка и заведующая желаемого сада не против,то департамент легко меняет путевочки. Так попали мои знакомые (без направления,в обычный сад) и мы сами.
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 14:53 Re: Как попасть в детский сад - 2
Ура! Мы тоже получили путевку!!!!!!!!!! Подарочек нам такой сделаи к трехлетию. Я откровенно уже и не надеялась, т.к. встали мы на учет поздно, а укомлектовали до десятого жизни и только льготниками. Но не было бы счастья... Мы с тояли в 342 ДС, а по месту жительства прикреплены к 4ДС. Так вот его расширили и остались свободные места, стали письмами приглашать в департамент и спрашивать согласны ли мы Конечно мы не отказались!
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:12 Re: Как попасть в детский сад - 2
нам два года в декабре будет ...сегодня ездила в ДО,нам сказали что приходит после январских праздников ...тлько я не поняла мы с февраля уже пойдем или только аж до сентября сидеть?обычно путевки с марта месяца выдаются,а нам сказали после январских празников ..кто подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки