Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:16 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
polli писал(а):
oddity писал(а):
мы в месяц были 4430/54, а выписывались 3090/51
вам ниче не сказали что много прибавили?
Мы выписывались 3 кг, а в месяц были 4400 (родились 3350). Так нас только хвалили, что восполнили большую потерю веса в роддоме. В следующие месяцы прибавка была уже 700-900.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:20 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, а когда участковый врач должна прийти? Мы в четверг выписались, в пятницу была дежурная врач с поликлиники и все тишина. Вчера весь день врача ждали и так и не дождались....Забыли они про нас что ли... Должна м/с каждый день же приходить.
ku4arik
С 2 месяцами вас!
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:26 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ku4arik
C днем рождения Ульяночку!!! С 2мя месяцами!!!
Роднуля
К нам приходили на след день после выписки. А потом два раза в неделю: один медсестра, один сама врач. Но, кстати, они всегда говорили когда придут и медсестра дала свой сотовый так что если что всегда на связи были.
Mamba мы за три мес 10 см прибавили: родились 48 см, сейчас 58.
А как у вас с весом у мальчишек?
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:51 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Роднуля МАдаМА
девочки, спасибо!
Роднуля
к нам 2 раза в неделю приходили: один раз медсестра, один раз педиатр. хотя что-то мне подсказывает, что должны они каждый день ходить
и кстати, да - у меня тоже телефон медсестры есть, удобно, особенно первое время, когда вопросов много
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:41 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
natkaras
спасибки!!!
ku4arik прикольная футболка, улыбнуло!!! доню
oddity оо!! как выросли!
Роднуля к нам 2 раза в неделю тоже ходят. 1 раз педиатр, 2 медсестра.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:41 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ku4arik писал(а):
вот такую футболку мужу в подарок приготовила
а где ты ее купила Тоже такую хочу мужу))
Девочки дайте телефон хорошего детского массажиста и скока она брала
Седня были у педиатра и там в карточке написано неврологом рекомендации - массаж Вот хотим ее пригласить и пусть после массажа одевает нам воротник если надо
А в ванне мы седня тоже буим с кругом купаться
Еще седня зашла за подгузами в парфюм и там лежали образцы гунов и мерисов - разницы я ваще не увидала, даже дизайн одинаковый Взяла большучую пачку мунов, аж 88 штук за 999,9 р.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:45 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Tabochka писал(а):
oddity писал(а):
Почитала в инете - у многих от корейских хагисов прыщики Весь день без них были - практически все сошло и снова розовенькое а не красное Эх теперь большая пачка пропадает а отдавали почти 700 р
Та же хрень. И с прыщиками и с 700 рублями
oddity писал(а):
Тань, завтра одеваю - возьму к врачу, пусть покажет как правильно
А вы в РД не носили его?
У педиатра седня за эти прыщики попало, хотя они уже практически сошли Если бы не они, ващ папа здоровая была
А в рд нам про воротник ничего не говорили, педиатр при первом посещении посоветовала и все, тишина, даше невролог ничего не сказала Я так поняла что у нас физиологическая кривошея ушла и вот привычка осталась Но все равно позову массажистку и пусть после массажа воротник нам одевает на часик
Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:27 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
А нам надели воротник при выписке, сказали, месяц не снимать, только во время купания, хотя кривошею и не ставили
Я через недели 2 стала замечать, что Максиму тяжело в нем рот раскрывать, когда грудь берет, из-за этого он нервничает, плохо ест. Рассказала педиатру, она говорит - да снимите вы его, если что попозже поносит. Но ничего, вроде нет кривошеи.
Хотя в ГНЦ на приеме (в 2 мес) нам написали, что кривошея вправо, потому что Макса на животик выложили и что-то заинтересовало справа, врач и погремушкой ему слева позвенела и пощикотала - толку ноль. А домой приехали выложили, а он влево смотрит
Последний раз редактировалось: gaeschka (Вт Май 17, 2011 14:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки