Добавлено: Чт Сен 05, 2013 13:54 Re: Как попасть в детский сад - 2
девочки, а если мы в этом году пропустили явку( в принципе и не планировали еще идти) что дальше происходит? имеет ли смысл на следующий год идти отмечаться или очередь аннулируется? пытаюсь на герцена битый час дозвониться-ну никак
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:24 Re: Как попасть в детский сад - 2
Pilgerin
Хочу вас удивить, если не были на явке, ничего не аннулируется. Мы не были в апреле (уже собирались в другой сад), в конце августа мне позвонили и спросили, будем ли мы забирать свою путевку? Во-первых, я вообще не рассчитывала, что мы туда попадем (встали почти в месяц, а дают детям до 10 дней кто встал), ну и мы уже в другой сад вышли. Я сказала, что не нужна теперь путевка)) Но оказывается, чудеса бывают. А точнее, теперь группы набивают под завязку, лишь бы не выплачивать компенсацию
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:43 Re: Свободные места в детском саду(пос. Чкаловский)
Девочки , с 1 сентября, пошли в садик при 31 школе, в группе 10 человек вроде бы(5-летние) но по факту пока ходит 5.Макимум набирают 20 человек, так вот есть свободные места, директор говорит что возьмут всех желающих, не младше 5 лет.Так что кто нуждается, обращайтесь к директору школы 31( в районе ост. Романенко конечная)Будут вопросы -спрашивайте.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 15:10 Re: Как попасть в детский сад - 2
Ура! Нам дали место в саду, когда мы уже не надеялись вообще когда-то его получить. Не знаю конечно что в действительности этому поспособствовало. И в приемную президента писала и ходили к зам. министра образования по Омской обл. В сад встали в 28 дней
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:56 Re: Как попасть в детский сад - 2
Vikusya писал(а):
Девочки, давайте бороться за садики или хотя бы компенсацию! Чем больше придет народу- тем больше шансов что нас услышат!!
http://grass-omsk.livejournal.com/52475.html
П.с. Просто от безысходности уже пойду...
Ну как, вы ходили на митинг??? как все прошло? сколько было человек?? что-то в новостях не пишут, видимо чтобы не поднимали шумихи. Про другой митинг написали за отставку мера и все... интересно
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:02 Re: Как попасть в детский сад - 2
Vertihvostka
Нет, к сожалению
Сынок заболел вместе с папой- карантин у нас
Надеюсь, что хоть что-то даст этот митинг, но тоже Ни-че-го не нашла в интернете про него. Неужели все зачищают власти или никому не интересно про этот митинг?
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:12 Re: Как попасть в детский сад - 2
tatyan@ писал(а):
Ура! Нам дали место в саду, когда мы уже не надеялись вообще когда-то его получить. Не знаю конечно что в действительности этому поспособствовало. И в приемную президента писала и ходили к зам. министра образования по Омской обл. В сад встали в 28 дней
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:49 Re: Как попасть в детский сад - 2
Vertihvostka писал(а):
думаю что так оно и есть!!! Скорее всего со СМИ договорились - не шуметь и не разглашать.. ну или на митинг никто не пришле - тоже вариант..
вот именно, ни кто про него ни чего не знает, это сделано специально!!Чтоб омичи ни чего не знали и молчали, т.е. не требовали положенных выплат!!!!!!в нэте инфы НЕТ!!!!
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 18:45 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мне кажется, что в наше время лучше ребёнка вообще в детский сад не отдавать. Дети сейчас больно злые пошли. У моей подруги вот сын вообще не в какую в детский сад не хочет. Его там обижают из-за очков! Плачет, упирается, а подруге на работу надо. Родители её далеко живут так что с боем но отводит она его в этот садик.
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 14:16 Re: Как попасть в детский сад - 2
Rozo4ka
в данном случае можно же с воспитателем поговорить, неужели они не найдут подход к детям. или научить самостоятельно ребенка отвечать на нападки.
у нас был период, что нас мальчик обижал в группе. пришлось научить давать сдачу. желание идти в садик следом вернулось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки