Добавлено: Пн Май 29, 2017 11:54 Re: Re: Планируем малыша! Часть 19...
Наталья Викторовна Мне сложно просто сориентировать по анализам, я уже пришла с проблемами.
Но вот например если по опыту нужности/не нужности из личного опыта, то пролактин еще смотрят и вместе с гормонами щитовидной железы узи ее же.
Посев если хороший мазок вам тоже ничего не даст. Он будет чист, но оно и понятно. Если плохой мазок тогда посев нужен для выбора лечения.
Даже если опустить анализы на инфекции и посчитать, что они нужны, то общий анализ крови вообще мне лично как и писала не понятен.
Овуляцию лучше 1 месяц отследить по узи, точнее заодно и эндометрий посмотрят и кровоток.
Donja9 Спасибо большое! Вам большущей удачи!
Последний раз редактировалось: БЛЕСКуня (Пн Май 29, 2017 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Май 29, 2017 15:23 Re: Re: Планируем малыша! Часть 19...
Сюрприз писал(а):
А вообще, меня возмущает, когда из ЖК отправляют платно сдавать...типа у них этот анализ не делают, а он нужен. Как так?
Очень рекомендую позвонить в страховую компанию. Так как у меня есть такая информация: если беременность по омс в консультации наблюдается, то все анализы на которые направил врач должны быть сданы бесплатно в определенный срок. Если же вы вынуждены были их сдать платно - так как вам не дали талон бесплатный или дали его на больше чем через 14 дней со дня выдачи направления врача, то можно принести направление врача, чеки, написать заявление в страховой компании и они будут конечно разбираться 30 дней, но компенсируют стоимость. Но лучше звонить в страховую и спрашивать что и как надо сделать чтобы все компенсировали полностью.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 10:45 Re: Re: Планируем малыша! Часть 19...
raneta писал(а):
БЛЕСКуня писал(а):
Девчонки вроде чат в вк создали и многие там общаются, кого конечно добавили!
Ну, я публично предлагала присоединяться кто откликнулся, тот молодец )))) Остальные че-то постеснялись или поленились или еще чего... А мы даже уже встретились и вообще у нас круто и все классные, а некоторые уже беременные за это время. Формат чата предполагает более оперативное общение и конечно более близкое.
Пишите в личку ссылку на свой профиль во вконтакте, тогда смогу добавить.
Девочки, привет! Чат на какую тему?ЭКО, планирование?
Добавлено: Ср Май 31, 2017 21:18 Re: Re: Планируем малыша! Часть 19...
Наталья Викторовна
А вы в свою поликлинику к гинекологу обращались? Я вот тоже не могла забеременеть, обратилась в поликлинику по прописке, от туда меня направили в репродуктологу, она мне анализы выписала, часть анализов я сдала бесплатно. Это было в сентябре 2016. Прописка районная.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 22:37 Re: Re: Планируем малыша! Часть 19...
*Vary* писал(а):
Я вот тоже не могла забеременеть
ну мы пока не пробуем, а только готовимся,
*Vary* писал(а):
в свою поликлинику к гинекологу
нет не обращалась, просто я думала это или в ЖК или в центр планирования надо, у меня была мысль сходить сначала к генекологу, но почему-то решила, что она все-равно отправит в жк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки