Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:18 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
сходили сегодня к эндокринологу, отправила она нас опять кровь сдавать, грит вы до этого делали российскую вакцину а она имеет погрешность, теперь вот вам направление на импортную , а сразу нельзя было дать направление на импортную а надо было 5 раз колоть российскую - бедный мой деть...если эта импортная дасть положительный результат нам лечение назначат - сижу переживаю - хоть бы анализ отрицательный результат показал @@@@@@
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:28 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
Да нормально уже очухалась и привыкла.
Доча дает выспаться,просыпается в 8-9 утра,засыпая в 9-10 вечера
А так не плохо вроде,ждем,должен в среду-четверг следущие приехать.
По вечерам хочется и плакать и грустить,но ни чего мы сильные мы прорвемся
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:00 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Что-то сегодня лялька моя беспокоится,наверное,на погоду так реагирует...Только в ГНЦ на приеме у хорошей тетеньки-ЛОРа уснула прямо во время осмотра
seLena писал(а):
меня удивляет зашоренность человеческого сознания! если цвет одежды голубой, значит мальчик. и фигня, что эта голубая одежда - платье. причем его (платье это) ни с ечм другим не перепутаешь
На эту же тему: вчера тоже были с дочей в совей ПК,перед нами в очереди девочка постарше(уже ходит),хорошенькая,в кудряшках светлых,с ямочками на щеках и в шикарном розовом костюмчике с кружевными рюшками...Её бабушка смотрит на мою Еву,улыбается и спрашивает-сколько вашей малышке? Я говорю-1,5 месяца...Только хотела задать встречный вопрос-а вашей сколько? И тут их "малышка" как побежит по коридору,а бабушка вслед-"НИКИТА,СТОЙ,КУДА ПОБЕЖАЛ?"... Вот тебе и девочка в розовом костюме... Дома вечером мужу рассказываю-ржёт,говорит-видишь,не нам одним вещи по наследству достаются(у нас комбез зимний голубого цвета)
Еще по поводу больнички: все УЗИ показали норму,хирург тож,а невролог мне говорит-вы только не впадайте в панику раньше времени(тут я,конечно,занервничала!),но у вас прирост окружности головы с рождения всего 0,5 см, а должно быть 2 см...назначила пить глицин, делать массаж и контроль в 3 месяца перед прививкой. Во-о-о-т...
Русалочка
Детки-прелесть!! И разница в возрасте хорошая,будет у Таюшки надежный защитник в жизни
ТаньчиК
Танюш,привет! Ты в субботу к Кате поедешь?
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:06 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!!!
Ksenya mama писал(а):
девочки, а как у вас малыши днем спят?
сынуля спит по часу-два между кормлениями, так до 7-8 вечера, а потом бодорствуем перед ванкой!
Русалочка
Красивые детки! У тебя и старший тигр?
Tuayna
Сына прелесть! Мы тоже так хотим!
Мы папе тоже круг заказали, заехал в дет. мир сегодня говорит все разобрали, завтра будут, ждем!
Len4ik_K писал(а):
Настенька и Наталья
Николенька и Олясь
С МИНИДАТКАМИ!!!
Присоединяемся!
Юля Солнечная
Не переживай! Нет у вас ожирение, мы в 2 месяца 5800 весим! Ждите зубик-эта хорошая новость
olabul
Мужчины великолепны!!
Анютка
прикольная статейка, не дай бог никому дойти до такого состояния!
Tuayna писал(а):
ижу переживаю - хоть бы анализ отрицательный результат показал
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:09 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Юля Солнечная писал(а):
я думаю зеленые каки из-за молока и кисломолочки, уж очень мне все это нравится
Эх,Юль,вот и я это люблю...А че еще и есть-то,если не кисломолочку?... Нам тоже педиатр про зеленые каки говорила,связывала это с кефиром моим...Я просто поменьше есть стала,совсем отменить не могу
olabul
У псины на фото такая морда покорно-обреченная... Хорошая псинка
Lips-kiss писал(а):
ТаньчиК писал(а):
ночью спит обычно нормально в 22 отбой,потом в час ест,потом в 5,потом в 8-30 и все подъем Я не парюсь,просто интересно мы одни такие неспуши или нет
о господи я то думала в таком возрасте уже ночью спят дети нормально, не просыпаясь...
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:09 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
А у нас тоже не айс дела были вчера, читала у всех практически детки долго не спали, мы уснули в 1:10 впервые такое, тттт не плакал, просто лежал лупил....
А сегодня со мной то-то не так все утро тошнило , к обеду живот заколол, в общем ппц состояние, благо сына спит, и я ляжу
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:10 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Лафор писал(а):
глицин
??????????? и что от него голова вырастет?Может сама все таки вырастет?А прирост вещь спорная,т.к. сантиметры разные и погрешность может быть большая и тем более вы болели,может поэтому.
К Кате пока собираюсь.
Lips-kiss писал(а):
никто не знает как СветланкаZ сходили на зондирование???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки