Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:13 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Tuayna
Молодец сынок,будущий чемпион
Юля Солнечная писал(а):
нас неделю зеленые каки
Юль,это тебя беспокоит или Славу тоже?Попробуй не есть кисломолочку,сыр и творог-нам помогло.
Настенька и Наталья
Николенька и Олясь
С МИНИДАТКАМИ!!! seLena
Ленусь,ну я тоже официально не замужем,все еще впереди
Последний раз редактировалось: ТаньчиК (Ср Ноя 17, 2010 11:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:16 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Ой, а мы вчера с грехом пополам в пол 1 ночи улеглись, да с таааакими истериками, ужас просто Нам ведь вчера прививку поставили, я уж думала темпа поднялась вот и капризулим, ан нет. Температура была в норме, но истерикой нашей наверно пол дома подняли. Вот и не знаю, что думать. Хорошо хот сегодня до 10 поспала.
А еще десну аж до крови изодрала моя красотка. Вроде и зуб уже так проклюнулся и все равно дерет десны всем подряд.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:23 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Ой, а мы вчера с мужем ухохотались. Читаем Саня Ксюше гуси-гуси гагага, есть хотите? И здесь Ксюня как закричит громко-громко "ДАДАДА". Мы подумали, что гуси были очень голодные Да так у нее это смешно получилось.
А еще она со мной песенку поет. АААА в африке реки.... Вот эти АААА каждый раз со мной поет
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:26 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
tatka_1985
здорово как. а я все не дождусь, когда она мне подпевать начнет (( только фонарики ручками делает под мои завывания
а вчера ужин себе готовлю, она рядом на полу и гундит, чтобы перестала, я начала петь. так мой деть руками уши закрыла и головой давай мотать, типа "замолчи, мать!"
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:03 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!
Всех деток с минидатками! Русалочка
Детки просто прелесть, тьфу на вас!!!
Tuayna
Такие красивые! Мне тоже платье понравилось, очень красиво смотрится
Классный круг я тоже таким загорелась прада придется переходить в большую ванну, а то мы все ещё в маленькой
seLena
если чего-то захотеть то это обязательно случится так что продолжай хотеть и все получится, нарядишь дочку в красивое платье и будете блистать на свадьбе, и она потом будет всем говорить что гуляла на свадьбе своих родителей
Юля Солнечная
не волнуйся все будет хорошо, тут уже много говорили что поползет сбросит лишний вес. А с массажем повезло вам!
Цитата:
а вчера ужин себе готовлю, она рядом на полу и гундит, чтобы перестала, я начала петь. так мой деть руками уши закрыла и головой давай мотать, типа "замолчи, мать!
мой сегодня проснулся какой-то прям взрослый, везде лезет все ему надо, какой-то гиперактивный, растет прям на глазах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки