Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:51 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки хочу похвастаться :мы купили круг и сегодня его уже испытали - какая прелесть!!!! раньше купались минут 5-7 на большее у меня спина не вытягивала, сегодня из воды не вылазили 20 минут, деть очень счастлив был, может быть и дальше бы купались если бы Мишутка свои каки не выпустил ....
вот здесь наш фотоотчет о сегодняшнем купании
http://picasaweb.google.com/tnkrudu/ZKtIBD?authkey=Gv1sRgCIfln5b_zPmWYw&feat=directlink
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:40 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Tuayna
Мшутка прям пловец! молодец какой)))
и свадебные фоты прям красотища! платье у тебя оооч мне понравилось. а вы всем семейством на свадьбе, я смотрю))) моя вот доча тож со мной на свадьбу мою пойдет, только когда это случится - не знаю)))
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:56 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Русалочка
какие детки... мммм парень нарасхват
Tuayna здорово вы в круге, а у нас купание пока доча выдерживает, папа стойко с ней купается, бывает и по полчасика
свадьба красивая и дочурка задорная такая) а вы получается к рождению сынишки поженились? дочка общая?
seLena мы вам к новому году пожелали чтоб побыстрее))
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:07 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Русалочка
классные детишки...у меня с братом тоже разница в 12 лет, так я ему как вторая мама, видать привыкла его растить, поэтому очень сильно сына хотела родить
Tuayna
дочуля симпотюля, а сынок супер плавец ...мне тоже очень платье свадебное понравилось, фото шикарные...красивая семья
seLena
не переживай и на твоей улице будет праздник...и будет у тебя самая лучшая свадьба
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:28 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Tuayna
какие вы красотки с дочуркой! просто неотразимы! ттт
А дочка какая задорная прелесть!
Всё, отправлю и своего за кругом срочно! все так классно плавают!!!!! молодец Мишутка!
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:42 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Девочки, всем привет!
мы пришли из ПК в общем вес 8700, рост почему то намерили 66,5, хотя дома уже 3 раза перемерили 70 см получается. Поставили нам ожирение
а еще у нас неделю зеленые каки .. сдали анализ - все хорошо, тогда почему каки зеленые и со слизью?
педиарт сказала, что у Славы набухшая десна, так что возможно скоро вылезет зуб, хотя конечно нельзя прогнозировать на сколько быстро это произойдет.
С сегодняшнего дня идем на массаж. Причем талон нам случайно так достался, ребенок, которому он предназначен, заболел и талон медсестра передала нам,правда сказала, что на 1 день будет меньше, т.к. у талон со вчерашнего дня...
Настенька и Наталья
Николенька и Олясь
С МИНИДАТКАМИ!!
Русалочка
у тебя очень красивые детки! если доча будет пользоваться такой же популярностью как сын, то будет видимо ее папа с ружьем охранять
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:43 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Molodaya_mama Len4ik_K
спасибо, я верю в скорое изменение моей фамилии на дочину ))) и за все мои страдания муженек должен будет мне отгрохать знатную пирушку
представляете, я сегодня ночью не помню как Лизу к себе на диван перетащила как укладывала после ночного перекуса, помню, а как к себе под бок - нет. просыпаюсь, а она бедненькая у сааамой стеночки, раскрытая, попка холодненькая
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:48 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
olabul
мы тоже не сразу круг полюбили. потом по совету ТаньчиК одели его в конате и тогда сынок хорошо поплавал, а сейчас так вообще с большим удовольствем!!!!
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:49 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Юля Солнечная
у нас тоже каки зеленые!мы их лечили-лечили потом плюнули. решили нечего ребенка травить. врач сказала, когда сам кушать начнет, тогда все наладится!теперь я на это внимание не обращаю и жить спокойней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки