Добавлено: Ср Дек 19, 2012 0:14 Re: Как попасть в детский сад - 2
Анфиса
Если вы встали на очередь в садик САО, то надо звонить в сектор образования САО. Номер тел.22 00 67 во вторник или четверг с 14до 17ч. Звоните уже сейчас, не ждите января. Я в июне 2012г записалась на 1 апреля 2014г на конкретное время. Желаю удачи! Надеюсь в этот раз путевку получить без проблем!!!
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:07 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, подскажите еще плиз, значить я сегодня дозвонилась на счет талона, мне сказали талонов больше нет приходите в апреле-мае занимайте очередь и по живой очереди пройдете, теперь хочу уж точно узнать когда туда реально прийти может в марте и во сколько очередь занимать, боюсь как бы с путевкой не пролететь
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:22 Re: Как попасть в детский сад - 2
Анфиса
по опыту прошлого года в САО изначально очередь занимали за пару-тройку часов до начала работы комиссии, а потом уже и в 6 утра, и ночью но при мне списки ночные выбрасывались и начинались новые из тех кто утром приходил, поэтому если уж вы пришли, то лучше стоять не уходя и список беречь
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:06 Re: Как попасть в детский сад - 2
Анфиса
1 или 2 марта в 10 утра моя мама смогла меня записать на 6 марта. Я была в середине списка ( там кстати 20 мест только на день). 6 марта я записалась на 20 марта. А 20 марта смогла записаться только на конец июня - начало июля!
Если идти чисто по самой живой очереди ( т.е. без предварительной записи), то шансов попасть в кабинет практически нет. Хотя некоторым везет но все равно надо приходить за несколько часов до начала работы комиссии. Они сначала принимают по талонам, потом по спискам ( или между талонами), а потом если остается время, тогда уже "живая" очередь.
Отсюда вывод: надо идти в начале марта (в самом начале работы комиссии ) желательно с самого утра!!! Чтоб было больше шансов попасть в кабинет!
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:38 Re: Как попасть в детский сад - 2
ямаманя
тоже не поняла, а зачем туда так много раз ходили? Я была в октябре 2010 года, сразу дали талон на май 2012, пришла и получила путевку. Все по талонам, все вовремя, без всякой живой очереди. САО.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:20 Re: Как попасть в детский сад - 2
Elenk@k@ Ивушка
Это была моя подстраховка. Мне постоянно обещали место в резервной группе. Говорили звонить в садик и узнавать, когда эта группа откроется. Тогда я должна была бы идти в комиссию на прием. Чтоб попасть на прием, я должна была бы записаться в список "живой очереди" ( Это мне в самой комиссии так и сказали). А как я уже писала выше, все записывались уже на несколько месяцев вперед, я могла бы просто полететь с местом в резерв.группу. Мне бы сказали:" чего пришли? Группа набранная несколько месяцев назад!" ( с одной из резерв. Групп так и получилось)
Получался какой-то замкнутый круг!!! Мне обещали путевку в группу, открывающуюся в январе 2012. Я не успела другую группу обещали открыть то в феврале, то в марте, то в сентябре. В итоге ее открыли только 1 ноября 2012.
P.s.: я просто уже никому не верила, и чтоб у меня была возможность просто попасть законно в кабинет где комиссия, я Ии записывалась несколько раз при каждой возможности. Если бы мне дали сразу путевку, мне ничего не пришлось из этого делать
Р.p.s.: путевку нам все-таки дали, но по решению суда! Я еще успела ее получить вернее получал муж, я была в род. Доме. И на радостях на след. День родила!
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:24 Re: Как попасть в детский сад - 2
ямаманя
Ну вот вводите людейй в заблуждения, у вас другая ситуация, не всем светит место в резервной группе, поэтому и ходить прийдтся надеюсь не 10 раз
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:42 Re: Как попасть в детский сад - 2
Почему в заблуждение? И нам не светило, если бы не суд! Сидели бы дома.
Извините, если в заблуждение действительно кого-то ввела.
Вопрос был, когда стоит действительно идти на комиссию, чтоб не проплетется с путевкой. Я и ответила, и объяснила почему
Мой совет: идти как можно раньше
Некоторым моим знакомым повезло и они ходили всего два раза всего и им дали путевки без проблем. А нам не давали. И я знаю людей, которым до сих пор не дали, а детям четвертый год и вряд ли что-то им светит
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:49 Re: Как попасть в детский сад - 2
ямаманя
Действительно врядли свтеит, потому как уже очередь огромная из тех кто по суду путевку получает, потому как сейчас все кому не лень, как узнают что ребенку путевку через суд дали туда идут, а в ситуации не разбираются. А тот на кого они посмотрели льготы имеет или еще какая ситуация...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки