Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:27 Re: Цветы
SAMARA
+1000
Полностью согласна!
Я вот своего мужа попросила мне на все праздники дарить ЖИВЫЕ , но НЕ СРЕЗАННЫЕ цветы! В горшочках! Красота!
Так у нас дома появились : Юкка, Спатифилиум, Антуриум, Драценна и много других цветков!
И муж доволен - ему так приятно смотреть, как его подарки цветут и благоухают!
Девочки, очень в подарок нужен отросток герани (пеларгонии) плющевидной, но найти не могу нигде .. семена тоже пока не встречала(((( Может кто поделиться ? Или если увидите, где семена есть- кликните в личку, пожалуйста))) Цвет нужен любой, в идеале лососевый)))
irisomsk
Как уморила? У меня орхидеи нормально растут, хотя времени нет,я поливаю ее раз в недели 2, а каждый день стараюсь опрыскивать, живет пока
. Мне подарили орхидею,живёт полгода-отцвела,листья и корни прут но не цветет. Я правда оставила стебелёк с сухими цветочками-не отрезала,может поэтому?
Девочки , кто-нибудь может подсказать , что случилось со спатифиллюмом ? Купила в ноябре его в Икее , с месяц красиво цвел , а следующие цветы имеют уже не белое "покрывало"(или как его там , листики эти вокруг соцветия) , а зеленое . Вся декоративность ушла . Ничего в содержании не менялось , может , световой короткий день так влияет ?Досвечивать его ? И чем - обычной лампой можно ?
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 18:39 Re: Цветы
меламори
Оксана, отсюда отрезаешь?
я бы взяла черенок, но тебе придется мне все рассказать, как и что!
и кроссандру тоже!
а еще у меня недавно купленный цикламен сам сидит жирный, а множество бутонов увяли прям на следующий день! как его вернуть к жихни? поставили в миску, поливаем снизу. плохих слов при нем не говорим. че ему надоть?
меламори
здравствуйте. С вашей легкой руки черенки дали корешки. Только, пока еще в воде, в выходные пересажу.
Спасибо огромное за инструкцию - как приготовить домашнюю "тепличку"
Буду ее эксплуатировать во всю. Просто гениальное изобретение
а вы не подскажите - кто из них кто (одни длинные с мягкими листочками, а другие - маленькие с жесткими)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки