Начинаю задумываться о прикорме. Катеринка с жадностью хватается за яблоко, за кружку, ложку. Провожает взглядом мою еду. Надо начинать по-маленьку. Начну с кабачка.
кабачоу такой дефицит, все нефтяники с подружкой облазили ни где нет. хорошо кашку купил и ешь, а баночки каждый раз эти покупат, а если есть свой кабачок, дак это вообще клас!
Не переживай, у меня Саша ползать научилась, когда Ваня пополз, учитывая, что он на 2 года её младше . Если все остальное в норме- сколько угодно детей, которые не ползут. Хотя безусловно, ползание- акт небесполезный, но сильно переживать не стоит. Ваню ползать научила наша массажистка, вы массаж делали?
тогда не зацикливайся, ничего тут страшного или необычного нет. Пусть не ползает, сразу пойдёт. У меня у знакомой дочь не ползала, а "ездила" на попе, причем вперёд спиной, наметит цель-и поехала, да так быстро- очень забавно было. Так что каждый ребёнок- особенный, не все должны ползать.
Андрюшка у меня на четвереньках тоже стал ползать только после того как пошел, а так ползал как партизан не поднимая попы от пола и на одном локте, но Анютка даже на животе с неохотой лежит, на спину сразу переворачиваеться.
Frty
а может ей надо помочь? я наверное издеваюсь над своей дочей, но когда она пытается ползти, я ножки ей немного подгибаю и опору делаю, она отталкивается, уже умеем, на коленки подниматься, и попу задирать, только головой вниз падаем, как горка получается, потом я ее за грудь держу, а она ногами толкается,перебирается, так мы и ползем с маминой помошью, по кровати.
Когда просто упор делаешь еще ничего, может раз и оттолкнуться, а вот если начинаешь ножки сгибать и под животик их, то начинает дико орать, потом не успокоишь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки