Asenka Ну ну я тоже отдыхала, и старалась не думать. но увы. как новый цикл так на фоликул-рию!Главное верить в чудо и оно обязательно произойдёт!Ты у кого наблюдаешься?
Я вот к Дворяниновой сходила-врач в принципе не плохая, щас сдала все почти анализы, осталось гормоны на 2-3д.ц. и к ней сразу как сдам.У меня сейчас фоликулярная киста 6 см, сказала будем смотреть-если киста рассосется во время М, то стимулироваться, если нет то на гормоны посадит!Вот такие дела.Ну я после её приёма в боевом настрое,так что вперёд и с песней девочки, всё у нас получится и будем самыми счастливыми мамочками!
Девочки по лекарствам для стимуляции вопросик хотела задать:где покупали, какие цены,т.к. примерно всем всё одинаковое назначают, чтобы мне подготовить денежки!
Я вот к Дворяниновой сходила-врач в принципе не плохая
Что то я совсем запуталась, а она где принимает?
Я наблюдаюсь сама не знаю у кого Первую стимуляцию у Тыщенко, ГСГ, у Гашковой, вторую стимуляцию по интернету с Тыщенко, и узи у Шагиняна, как только вырос фолликул до 20 мм, консультировлась у Шагинянн И.П. (она в 1 роддоме принимает), т.к. Тыщенко на конгресс уехала. Вот как то так. Ну и конечно лопатила форум, что у кого как. Вообще могло получится, все шло хорошо, как должно быть, но увы.....
А покупала я все в Семейной, на 70 лет Октября, там в среду 10 % по карте, мониторила все аптеки, прям прозванивала, там дешевле всего получилось. И препараты все есть. Правда дивигель поштучно только в Медикеи встретила, там скидка 15 в воскресенье. Кстате у Леки есть пачка дивигеля, спроси. Я думаю тебе он пригодится. Если будишь стимулироваться клостельбегитом, он подавляет эндометрий, надо обязательно эстрагеновую поддержку.
Осталось 5 денечков потерпеть, может даже и 2,5. 15 июля будит первый день задержки.
Тесты предательски не полосатяться, ощущений вообще никаких, даже предменстуальных.
Прям как у меня, тоже жду этого дня. У меня О была предположительно 29.06, и в этот же день ПА. Знаю, что тесты делать пока рано, но не удержалась, сделала парочку дешевых, результат конечно никакой. А вот живот тянет, вчера мне даже казалось, что вот-вот польет, но чисто до сих пор.
Asenka Она принимает на Берёзовой в ОЦРМ.
Девочки спасибо за инфу по аптекам!
@ПуШисТиК@ Держу за тебя кулачки!Всё будет хорошо.
У меня может быть не всё просто со стимуляцией,т.к. после ЛСК опять ставят поликистоз,плюс Дворянинова сказала что на ЛСК могли не увидеть эндометриоз(мне его ставили когда я ГСГ проходила), говорит что если делать ЛСК в начале цикла то незначительный эндометриоз можно не заметить!Я в шоке.Короче щас жду со дня на день М.и надеюсь что моя киста рассосётся и вперёд на стимуляцию, но здесь есть одно НО: врач сказала что, с моими поликистозными Я.быть заранее готовой в крайнем случае к пункции(говорит денежку приготовь),чтобы Яйцеклетку забрать.Так что вот такие дела.Но я уже готова на всё,лишь бы появилось маленькое чудо!Так что девочки верим, надеемся и ждём дня Х.Всем удачки
Ну подруга, приветик! И у меня 29.06 ! Тоже старались 2 дня! А 28.06 я укол ставила ХГЧ. Вот сижу, жду чуда. Низ живота только сегодня слегка о себе дал знать. А тесты отрицательные Тебе желаю удачи, и буду ждать новостей!
Asenka, держись, значит, в следующий раз обязательно удастся, врач скорректирует протокол и жди чуда. у меня стимуляция только зимой планируется. я так поняла, это твоя первая сьтимуляция!? тебе ее в связи с чем назначили тоже поликистоз!
@ПуШисТиК@ Держу за тебя кулачки!Всё будет хорошо.
Спасибо, я надеюсь на лучшее
Asenka писал(а):
@ПуШисТиК@ писал(а):
. У меня О была предположительно 29.06
Ну подруга, приветик! И у меня 29.06 ! Тоже старались 2 дня! А 28.06 я укол ставила ХГЧ. Вот сижу, жду чуда. Низ живота только сегодня слегка о себе дал знать. А тесты отрицательные Тебе желаю удачи, и буду ждать новостей!
Привет, не расстраивайся . У меня тоже еще ничего не ясно.
Стимуляция вторая, первая по 50 мг клостика, а эта 100 мг. Да, подозрение на поликистоз. Врач в диагноз пока не пишет, но узист просит обратить внимание. Вот сейчас в раздумьях, перерыв себе устроить или пока все хоть немного зашевелилось, идти к гинекологу, очередную стимуляцию проводить.....незнаю......
Asenka, а что доктор - не предлагает сделать перерыв для яичников?
Вот сегодня проконсультировалась. Да, рекомендует отдохнуть и на чистом фоне пробывать. Но обязательно под контролем УЗИ, чтоб овуляцию не проморгать и эндометрий, если надо будет поддержать. Я еще тут БТ решила померить, мутарно это конечно....но нам это не помеха
@ПуШисТиК@
Подставляю тебе дружеское плечо! Не кисни, все у нас будет!!!!!!!
Мне после стимуляции Г.порекомендовала отдохнуть, так что буду отдыхать, но от узи не откажусь, любопытно понаблюдать, как яичники, без подпинок будут работать. Все наблюдаю, юный натуралист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки