Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:02 Re: Дача
В воскресенье первый раз выбрались на дачу.Я в шоке-вымерзли 3-хлетние пузыреплодники и лапчатка,которые считаются довольно стойкими в наших широтах,а крыжовники с заявленной средней зимостойкостью,все живые,холера ясна,ну и что теперь думать о зимостойкости отдельных растений.А я тут о розах мечтаю,мне только березы и осины на участке нужно сажать...
А лапчатка, то смотря какая. Если желтая, курильский чай, то этой ничего не станет. А низкие, сортовые могут и вредничать
У меня только сцилла-пролеска цвет набирает, сыро еще на участке
Лена70, не березы и осины - товарищи прожорливые и пить любят. Все вокруге высушат и питательные вещества съедят.
у Вас какой участок? Могу ассортимент подсказать древесных
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 21:00 Re: Дача
Да про осины и березы-это я пошутила. Лапчатка у меня самая простая-желтая.Просто участок у нас за городом-в Красной горке да еще в низине и слегка под уклон-снег выдувает,место ветреное. И заморозки унас в дачном массиве у первых начинаются-полюс холода,однако.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:44 Re: Дача
Оч.неудобно в этом году с ярмаркой.Обычно они выходные прихватывали. А я сегодня не могу выбраться,а завтра дежурю. Хотела у Ольги Петровны груши купить. Может,она будет на ярмарке у Континента. Сплошной облом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки