Лерик
за анализы за все возвращают. Подтверждаете документально, но не больше 120тысяч может быть потрачено в год для обычного лечения, в том числе и для анализов.
дорогостоящее лечение без ограничений.
С лекарствами сложнее, оно должно быть в списке утвержденным минздравом
Лерик
за анализы за все возвращают. Подтверждаете документально, но не больше 120тысяч может быть потрачено в год для обычного лечения, в том числе и для анализов.
дорогостоящее лечение без ограничений.
С лекарствами сложнее, оно должно быть в списке утвержденным минздравом
вот честно, не знала, за лечение зубов возвращала, а вот за анализы нет, полезная информация.
Девочки, кто уже ходил к специалисту за планированием малыша, там же примерно одинаковый список анализов (+/-), примерно в какую сумму это выливается?
Девочки, кто уже ходил к специалисту за планированием малыша, там же примерно одинаковый список анализов (+/-), примерно в какую сумму это выливается?
Все зависит от специалиста. Вытягивает ли он деньги, или хочет действительно помочь. Я отдавала примерно 40 тыс. 3,5 года тому назад. Но считаю, что сдала много не нужного. У меня толмут с этими анализами лежит... И что в итоге - никто так диагноз и не поставил. Сейчас предполагают, что эндометриоз. Делала уже все, что можно - анализы, диагностики, кроме лапары. Была на гистере.
Оооо друг Но это только первичные обследования и к сожалению после печальных событий в жизни.
Наталья Викторовна Думаю если ничего критического в жизни не было, то общий мазок, цитология (раз в год), узи гинекологическое, ИППП (кровь+мазок), узи щитовидной железы + гормоны.
А дальше все будет зависит от вашего анамнеза, от заболевания. А может и вообще не потребуется больше ничего.
Я не одного анализа лишнего не сдала, да я например в пустую делала фм 8 месяцев, но и это нужно было пройти, без этого операцию бы не разрешили.
Вытягивает ли он деньги, или хочет действительно помочь
это да, бывает такое
БЛЕСКуня писал(а):
Думаю если ничего критического в жизни не было, то общий мазок, цитология (раз в год), узи гинекологическое, ИППП (кровь+мазок), узи щитовидной железы + гормоны.
спасибо
БЛЕСКуня писал(а):
А дальше все будет зависит от вашего анамнеза, от заболевания.
вот это да, просто интересен ориентир хотя бы на начальном этапе.
Ага, это я про первичные - при первом обращении по бесплодию. Потом еще много было потрачено, я даже не скажу - сколько денег ушло за все время.... Дофига...
Ага, это я про первичные - при первом обращении по бесплодию. Потом еще много было потрачено, я даже не скажу - сколько денег ушло за все время.... Дофига...
Ой, это точно. И не сосчитать сколько ушло денег, я за анализы и лечение даже декларацию подавала. Давно ничего не писала, т.к.активно не планирую. Но читаю темку. Поздравляю всех девочек, увидивших свои заветные //. Надо срочно за Вами, а то тут совсем пусто стало . На прошлой неделе сходила на узи с кровотоком (так для контроля). Сначала была записана к любимой Иванов*й, но любопытство взяло верх, переписалась к Лап*ной. Очень уж хотелось посмотреть на нее. Мне она понравилась, но Ив*нва видимо уже привычнее (у нее я уже больше 5 лет, включая 1 Б), поэтому она уже как родная. Но если кто-то живет ближе к Узи-Эксперт, то нет смысла ехать в Евро- или УльтраМеды - там замечательно. Очереди нет, по цене тоже дешевле.[/list]
Светуля82
Мне тоже нужно идти на УЗИ, моя врач тоже Ивано*ву советует.
Я что то с переездом затянула опять. Вчера вот сходила кровь сдала, жду результат, еще узи надпочечеников и снова на прием. Надеюсь в этот раз уже перейдем к назначению лечения.
У меня уже на этой почве чувствую депрессия начинается все таки Вижу знакомых подружек с пузиком, и в голове произвольно - а я все еще нет
Viki_Viki Это же здорово! Нервы в кулак, позу для релаксации и в перед! Я почему-то уверенна что у тебя все хорошо будет! Сомнения прочь!
Я тоже решила после лапороскопии на эко попроситься.
Viki_Viki Это же здорово! Нервы в кулак, позу для релаксации и в перед! Я почему-то уверенна что у тебя все хорошо будет! Сомнения прочь!
Я тоже решила после лапороскопии на эко попроситься.
Спасибо, дорогая! Тоже верю, и надеюсь, что мое счастье уже совсем близко!
Если ничего на лапароскопии не найдут (причину бесплодия), то я тебе тоже настоятельно бы тоже советовала - на эко. Что время терять. А если что-то найдут? И устранят? Надо наверное какой-то срок себе дать для самостоятельной беременности. Но это ИМХО....
Viki_Viki ой я люблю себе время дать с операцией вот затянула "самостоятельно", в мае сдам все анализы и на июнь пойду делать. У меня по работе раньше не получается, ну и созреть нужно мне.
Про устранение проблем, конечно будем надеяться что их вообще найдут, ведь в чем-то скрывается эта тайна. Но встать в очередь не исключаю, если разрешат. Если нет то пойду за свои.
Божья коровка Привет Аня
Последний раз редактировалось: БЛЕСКуня (Вт Апр 18, 2017 18:59), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки