Девочки, спасибо за ссылку про очередь, мы тоже себя проверили, я так понимаю, что мы первые , все остальное для меня вообще не понятно. Но мы встали в 3 дня на очередь, и льготники по папе
Секретный код :
Номер в общегородской очереди: 234
Номер в льготной очереди: 2336
БДОУ г. Омска "Детский сад № 183": 1
Нина, круто вы папину профессию шифруете!!! А я со Славой когда пошла к заведующей знакомиться, она, конечно, тоже спросила где работаем, и я имела неосторожность рассказать, что в управляющей компании, потом каждую весну и осень она звонила и просила трактор , я просила на работе, мне это ничего по деньгам не стоило, но вот ходить просить у директора меня напрягало... потом я ушла в декрет, сменила номер, и когда мы лежали с Ромой в больнице, звонит заведующая (нашла мой новый номер), но вот в этот раз пришлось отказывать... и не знаю, хорошо это, или плохо
С садиком у меня фигня((( звонила же им в пятницу, спрашивала про льготу... у них в документах есть что мы по льготе, но в общих списках нет... никто ничего не знает...
позвонила на работа - сказали еще раз взять справку что учитель и на гагарина отнести, возможно они ее ПОТЕРЯЛИ))
Девочки. кто живет в районе ат маркета-звездной на левом. напишите в личку, есть вопросики
Девочки всем привет спасибо большое всем за поздравления)) очень приятно,у нас все нормально,выпала,я совсем что то из болтушки,простите уж день рожденье отметили отлично,все довольны))мне все очень понравилось и гостям тоже,тортик заказывала из мастики,тортик объедение,но мастика для меня на вкус бее больше торты с мастикой не буду заказывать,а так конечно они красивые))на зиму мы тоже уже готовы давно))жду вот только козырек для санок,заказывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки