Привет! Деток с датками!
Старшая на танцы ходит в дом творчества 2р в неделю платим 400р./мес + 500р взнос.Ну и форма - белая футболка/юбка/носки/трусики/балетки и "шишка" белая на голову. Если кто ходит на другие кружки помимо, полсуммы платят. Я не в состоянии еще на другие кружки водить. Было б мелкую с кем оставлять(((
Привет! Деток с датками!
Старшая на танцы ходит в дом творчества 2р в неделю платим 400р./мес + 500р взнос.Ну и форма - белая футболка/юбка/носки/трусики/балетки и "шишка" белая на голову. Если кто ходит на другие кружки помимо, полсуммы платят. Я не в состоянии еще на другие кружки водить. Было б мелкую с кем оставлять(((
нормально. это вы в амурский дом творчества или другой?
Малышей Владика, Маргаритку, Миланочку и Максимку с датками!
Вчера вообще не добралась до вас. сегодня вот только села, через час опять бежать
Лариса, у нас на "гуны" было раздражение. В итоге остановились на обычных памперсах-зелёных Актив беби. Если ещё дешевле, то особо не обнаружила разницы с актив беби и Хелен Харпер. В парфюме есть. Мне их одноразовые пелёнки нравятся-большие.
Девочки у кого есть костюм пирата? Возьму нв прокат
видела у моего фотку на аве в ок? костюм пирата только у большого мальчика
Девчонки, всем привет! всех именниников с датками!
Я мысленно и читаемо с вами, зависаю в СП. Поназаказывала колгот малой.
Нина, рюкзак твой приехал?
Люда, а ты какой торт пробовала в мульте?
Мы после массажа дрыхнем уже 4 ый час. Это че? успокоительный массаж че ли
Девочки привет! а где -нибудь на форуме есть рецепты для мульти? хочется нового что-то попробовать
для меня ваще актуально, я только в ней и готовлю. Вот сейчас например, приготовила индейку с гречкой. Филе мне больше понравилось, чем все остальные части
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки