_Daria_ и вишня с косточкой эксперимент по удалению шилака считаю удавшимся
небольшой отчет для все интересующихся
проходила я с шилаком почти 1,5 месяца, свои ногти отросли уже прилично, покрытие настало время снимать. снимала с помощью средства для снятия лака с ацетоном. на ватный диск налила жидкости, приложила к ногтю, сверху завернула в фольгу блестящей стороной во внутрь, подержала в таком виде 5 минут, покрытие размокло, удалила его с помощью палочки. и все! заняло от силы минут 7 на каждый палец. рекомендую после процедуры на ногти нанести питательное масло для ногтей и умную эмаль, так как все такие верхний слой немного деформируется.
короче я довольна, в следующем месяце опять буду делать это покрытие шилак
Последний раз редактировалось: Len4ik_K (Пт Фев 10, 2012 22:54), всего редактировалось 1 раз
думаю он подумал, что я намекаю что ему нужно подучиться ))) а я просто, у меня даже открытка была про камасутру, так клево в комплекте всё было ну мне так показалось по крайней мере
вишня с косточкой писал(а):
воздушный фонарик, вместе запустите на набережной. Оч. романтично.
романтично ) но наверно не наш вариант ) не парюсь теперь про подарки
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!
bonichka
Я сеодня в инете пыталась найти про это инфу. Нашла датированные ноябрем 2011 такую вещь. Что гос-во выделяет на всех стоящих в очереди детей деньги. Садик в месяц обходится около 7000, родители платят от 500 до 1500 за садик. Оставшуюся сумму региональное првительство САМО решает куда направить:либо вот на такое пособие родителям, либо на строительство новых садов, открытие доп. групп и т.д. Так вот такое пособие платят всего в 5 областях в России. В остальных все средства направляют ... на садики(себе в карман)
мм... У меня Плановое КС будет. Либо общий, либо эпидуралка
Оля, не переживай, всё хорошо будет. мы с тобой. !!!!!!!!!!!!!!!!Len4ik_K
спасибо,буду знать. как раз шилак себе на той неделе сделала, теперь только так и буду снимать, а то спиливать жалко что-то.
Len4ik_K писал(а):
снимала с помощью средства для снятия ногтей с ацетоном
классное средство.
Оля-ля! писал(а):
думаю он подумал, что я намекаю что ему нужно подучиться )))
а, теперь дошло до меня.
bonichka писал(а):
Девочки, в классниках увидела:
ьоже видела, комменты почитай, хотя бы последние -фигня.
а ссылка, кстати, не действительна.
Ну и ладно! Вот и знаешь, что чудес не бывает, но в глубине души - а вдруг правда дадут 5 тыщ? Эх, я пособие последний раз получаю и все. А так уже привыыыыкла
bonichka
Оля, тебе анестезиолог перед операцией все расскажет и выберет подходящий наркоз, рано пока выбирать тебе)))
я беременная как-то за неделю пересмотрела все выпуски профессии репортер за 2009-2010 годы. вот уревелась. а там же то убьют, то еще что. а смотрела
про ЭТО: а у меня 2 кота, детская кроватка в ногах дивана и суперслышимость соседей. я раньше даже не задумывалась, что меня все слышат по ночам а щас вообще засада, кругом уши и глаза
у нас девушка сегодня к папе подошла и обняла. я аж расстроилась - все ему достается. пришлось дать ему задание разучить с дочкой носик и кивание головой и отпустить на покер с пивом в гости до завтра он честно отпросился
Последний раз редактировалось: Elenna (Пт Фев 10, 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
bonichka
я всю беременность Хауса смотрела - прям не отрываясь все 7 сезонов ... наверное дочка врачем будет Сейчас восьмой смотрю - очень жаль что последний - зацепило что то)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки