Добавлено: Вс Авг 04, 2013 16:07 Re: Как попасть в детский сад - 2
Karmen) Кот_Лето
когда собираетесь за путевками? или может уже получили? или может записали туда? хоть какая-то гарантия что попадаете в этот садик есть?
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 18:25 Re: Как попасть в детский сад - 2
Sheridan писал(а):
Karmen) Кот_Лето
когда собираетесь за путевками? или может уже получили? или может записали туда? хоть какая-то гарантия что попадаете в этот садик есть?
У меня младший только на след году должен в него попасть, мы по месту жительства к нему относимся (хотя стоим на очереди в 96), по крайней мере мне так в департаменте образов сказали.... Сейчас мы ещё маленькие. А старший- я даже не надеюсь на этот сад, и ждать его не буду.. Он в 219 пойдет в этом году по обмену путевками.
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 20:08 Re: Как попасть в детский сад - 2
Кот_Лето
у вас сколько дней, если не секрет?
Karmen)
у меня доча ходит в №378, удобней конечно 2-х сразу водить в один сад...., но что дадут, отказываться не будем
Завтра попробую дозвониться до комиссии.
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:36 Re: Как попасть в детский сад - 2
интересно как они собираются формировать очередь, то ли по месту жительства, то ли по волеизъявлению, многие же родители , что дети с данного микроучастка стоят на очереди в разные сады, но не на Звездова. Плюс еще льготники
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:50 Re: Как попасть в детский сад - 2
arseni писал(а):
интересно как они собираются формировать очередь, то ли по месту жительства, то ли по волеизъявлению, многие же родители , что дети с данного микроучастка стоят на очереди в разные сады, но не на Звездова. Плюс еще льготники
мы стоим в другой сад, но сказали в администрации что по микроучастку мы относимся к саду на звездова, поэтому в него и должны дать путевку. Думаю что в первую очередь по микроучастку будут формировать группы, ну и льготников.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:27 Re: Как попасть в детский сад - 2
arseni
когда нам сказали, что по дням проходим туда,
то уточнили, что или туда путевку дадут,
или в один из ближних садов,
если уже "укомплектованные" (льготники и кто встал до 7 дней) в эти три сада из числа тех, кто живет ближе к новому садику, захотят пойти в него.
а очередь общая так-то)
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 12:00 Re: Как попасть в детский сад - 2
А нам не светит похоже что садик, и даже не говорят какие мы на очереди. Дайте телефон комиссиии в КАО, плииз)))) а то дома квиточек лежит. Мы то отлечились: встали на 33 дней на очередь Одня тетка сказала, чтобы приходили в августе, может в новые садики попадем, другая даже и говорить не захотела, узнав когда мы встали на очередь. И главное, что ниоткого не добиться какие мы по очереди((
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:22 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, может кто знает, как процедура отказа от не нужной путевки происходит, если она уже на руках и отнесена к заведующей в сад. Нам в этом году сначала дали одну путевку в обычный сад и я уже настроилась туда вести ребенка. А вчера неожиданно узнаю, что и в логосад нам тоже дали путевку. Естественно поведу сына в логосад , т.к проблемы с речью. А с первой путевкой как быть, заявление писать куда-то на отказ или просто сказать заведующей что ходить не будем, путевку то должны забрать наверное у нас....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки