Мы встали на очередь в 2,5 мес. В сентябре нам будет 1,10 мес, мы идем в садик. Хотя изначально на явку в комиссию приглашали нас только в 2,5 года. Просто я позвонила раньше и меня спросили когда я собираюсь отдавать Ре в школу с 6 или 7 лет ( мы ноябрьские) я сказала с 6 и нам дали путевку, сказали еще потому дали что типа рано встали на учет.
А нам отказали в садике , сказали встали поздно, хотя места в нашем садике есть. Дали талончик на следующую явку, аж на конец ноября.
А я уже на работу выхожу с 12.07. и бедная моя девочка будет с бабушками сидеть по очереди...
Мама в кубе
мы встали в 2 месяца,у нас льгоы,я студентка ,а муж в Сизо работает!а вообще многодетным положены льготы!а вы когда родились?на эту осень давали путевки кто родился до 1 ноября 2008 года,мы 30 октября родились!
Маняшка
нам тоже вконце августа 1 год и 10 мес будет!оч.переживаю как в садик пойдем!а у нас в группе максимум 15 человек будет,на собрании 12 человек было,но еще подтянетсянарод!уже деньги на ремонт сдали!
tanuwa87 тоже переживаю как такие мелкие в садике будем, собрания у нас еще не было, сколько народу не знаю будет в группе. Охохо надо готовить валерьянку
Мама в кубе
мы встали в 2 месяца,у нас льгоы,я студентка ,а муж в Сизо работает!а вообще многодетным положены льготы!а вы когда родились?на эту осень давали путевки кто родился до 1 ноября 2008 года,мы 30 октября родились!
я знаю что положены, еще и двойняшкам положены, так что у нас так сказать двойная льгота должна быть..мы 9 декабря родились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки