Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:21 Re: Как попасть в детский сад - 2
LenoK
Садик 128.эту новость я тоже видела, поехала в комиссию хотя меня предупреждали что она не работает. Мне сказали что путевки еще не дают и давать будут только когда садик будет сдан. А когда он будет сдан ни кто не знает обещают детей пустить в сентябре. Списки есть только предварительные. Специалист которая выдает путевки сейчас в отпуске выйдет только в начале августа.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 14:41 Re: Как попасть в детский сад - 2
отчитываюсь о своих письмах во все инстанции.... обломаны мы пробиться в дет сад в этом году.... перед нами 72 человека ... и хоть лопни, я просто зла! полуторагодовасикам выдают путёвки а трёхлетки дома силдят
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 15:41 Re: Как попасть в детский сад - 2
У меня тоже кипиш!!!!Назначили 8 августа в 14-30, а тут смотрела свое мыло и уведомление не нашла,попросила выслать повторное(копию) там написано часы приема целую неделю с 9 до 12 это в ЛАО. Девочки кто в курсе
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 19:58 Re: Как попасть в детский сад - 2
Сейчас в новостях по двум каналам сказали что завтра открывают 128 садик. Вчера там мимо проходили там ни забора ни площадок строители внутри работают. Как так? Неужели могут открыть в таком состоянии?
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:45 Re: Как попасть в детский сад - 2
domiSOlka писал(а):
Сейчас в новостях по двум каналам сказали что завтра открывают 128 садик. Вчера там мимо проходили там ни забора ни площадок строители внутри работают. Как так? Неужели могут открыть в таком состоянии?
А почему нет? Родители на что? Купят. Отремонтируют. Сделают.
Девочки, вчера была на комиссии. Народу- тьма-тьмущая. Люди приходят в шесть утра и у охранника записываются в живую очередь. А потом решили все-таки принимать по времени, а люди которые записывались в шесть утра но на талончике за июль, было время, например, 16.00 в кабинет, вероятно, так и не попали.
Путевки выдавали только тем, у кого на руках уведомление, пришедшее по почте.
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:55 Re: Как попасть в детский сад - 2
arseni писал(а):
кто-нибудь что-нибудь знает о садике на Звездова ЦАО, есть ли списки, выдают ли туда уже путевки?
Я спрашивала у заведующей 219 сада про этот садик, она сказала, что в этом году только несколько групп успевают открыть в этом саду от 2 до 4 групп. А остальные получается в течении всего учебного года будут открывать по мере готовности групп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки