Девочки, я не знаю что делать с 17 (((((( столько дел на субботу и важных и нужных в том числе и курсы, ходить же надо постоянно, тем более чаепитие намечается, а я думаю больше встречи мамочек не будет в этом году.... ну и по делам не поехать тоже не могу.....Скажите что делать!!!!!!
Совсем забыла! утром хотела поздравить - Сегодня Международный день чая!
Мы вернулись! туда было идти морозно, а обратно я даже подумала сразу на почту сгонять за посылкой, но вспомнила, что это 1,5 остановки, и пожалела дочку
Len4ik_KУмениям Макса только удивляться остается!!!
Molodaya_mama писал(а):
у меня например больших нету)))) я бы обсудила))))))))))
Кстати,заметила что Тима любит рисунки на стенах именно смотреть (в альбоме ему быстро надоедает, а на стенах он любит)))). Вот навешала целую картинную галерею дома (кто был у нас - видел положенное начало ) Так ведет за руку от картинки к картинке и надо, чтобы я ему называла их, напр. "Рубенс. Дева Мария и ребенок", "Леонардо да Винчи. Мадонна Литта" и так от картины к картине. Короче. Это я к чему? Есть у нас в Омске какая-нибудь картинная галерея, куда нам можно ходить? (слышала что выставка подлинников Дали будет, но я в его картинах...ммм... как-то не очень могу все понять))))
и мы нос поморозили с полчасика , мож меньше: в управляющую компанию надо было, под эту лавочку еще вокруг дома прокатились, собачек посмотрели и совсем не замерзшие пришли домой и деть позволил себя уложить, хоть и встали в начале 12
у моей подруги у сына ДР 16-го. А отмечать они 17-го будут. Мы приглашены.. Но видимо не пойдем. Потому что месяц назад она спрашивала - "Оля, в какой день будет удобно вам в гости прийти?" (как раз планировала, когда отмечать) Я говорю: В любой, кроме 17-го. Мы на Авангардную.
В общем она назначает ДР потом на 17-ое отмечать. И еще теперь обижается, что я не хочу идти. Я же, говорю, предупреждала. Зачем тогда вообще мое мнение было спрашивать, Елси наперекор делать? ничего не понимаю
Короче я иду 17-го и на семинар, и на чаепитие.
Так что делай так, как считаешь нужным и приятным
Я там просто ни разу не была Как-то не человек я, любящий искусство)))
Ну я себя тоже как-то к ним не причисляю. Спасибо универу - на МХК куда нас только не водили. Да и сами студентами бывало на какие-нибудь выставки заглядывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки