Я на 100% уверена, что тут у кого-нибудь из девочек есть психологическое бесплодие.
Я наверное в нашем чате про эко во вконтакте всех замучила тем что психологический фактор присутствует у всех, у кого есть проблема, даже если в физиологии какие-то отклонения ))))))
ой, все )))) честно старалась говорить об этом минимально, потому что люди обычно не приемлют информацию о том, что могут сами влиять на свой организм или какие-либо события вокруг цели.
Viki_Viki писал(а):
И это правда! Все правильно ты говоришь. Мне гомеопат на последнем приеме сказала, что сейчас голова мне мешает конкретно...
я просто уверена что проблема глубже чем в простой тревоге (получиться-или нет) или завышенной важности цели - просто по себе - однозначно все интереснее и глубже. потом расскажу про свою историю )))))
хотя тревога точно влияет на гормональный фон = на вероятность достижения цели.
из за отсутствия информации об убеждениях и решениях
по мне так грузиться надо меньше той проблемой кот. хочешь решить, часто подруги жаловались, что вот не получается забеременеть, я ни раз говорила: "да забей, переключись с этой проблемы и получится", потом приходили счастливые, беременные
Все привет! Девочки, подскажите советом, может у кого была похожая ситуация. Может я не в том разделе пишу. У меня миома матки, в 2013 году была лапароскопия.
Вообщем у меня сейчас не получается забеременнеть более 2 лет. Сейчас обследуюсь. Миома сейчас также есть, но по словам врачей она мне не мешает беременнеть. Прошла гсг, по результатам левая труба частично проходима,признаки сальпингита, спаечного процесса.Правая труба проходима. После была у гинеколога, на что она мне сказала, что ей не нравится даже и правая труба. Три варианта предложила:1. Операция с целью продуть трубы(точно нет,я не хочу,еще больше проблем). 2. Пробовать 3 месяца самой,якобы после гсг бывает чудо.и 3 вариант-ЭКО. Было ли у кого такое? Что делали?
P.s. у мужа анализы хорошие.
Пришли у меня девочки результаты крови на гормоны
Андростендион превышает норму, референсное значение до 19, а у меня 20,5
Пойду еще 9 марта сдам прогестером и к врачу.
У кого был повышен Андростендион? Как лечили? Я так понимаю сейчас его долго еще в норму приводить буду
Добрый вечер, девочки.
Меня зовут Екатерина, мне 29, замужем уже почти 10 лет. За всё время было всего 2 беременности, которые закончились на сроке 4-5 недель самопроизвольным выкидышем.
В этом году я решила, что больше не буду киснуть и нужно идти проверяться. На мой взгляд мне повезло с доктором, хороший перинатолог в 1 ЖК- Лысенко Л., за месяц сдала все возможные анализы, выявили несколько возможных причин выкидышей, теперь вот употребляю по 9 колес в день и надеюсь, что скоро у нас в семье всё получится и я покину наблюдения за данной темой.
Всем желаю увидеть заветные 2 полосочки на тесте и перейти в другую тему! Главное не опускайте рук, всему своё время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки