а в дельфинарий у Континента кто-нибудь водил детишек? выдерживают они там? что-то билеты дороговаты 300р на последний 9 ряд... ,а поближе 450-600, но детки до какого-то возраста бесплатно..
Мы завтра собираемся, вроде билеты есть пока, сегодня не успели с билетами...Расскажу высидит или нет, я думаю высидит ,т.к. представление длится всего 45мин.
Ого, сколько новеньких
Девочки, вы к садиковскому режиму уже готовитесь? У меня вот доча и кушает сама редко, и с горшком проблемы.. А у вас как?
Мы в сентябре в сад идем. Пытаюсь ложить в одно и тоже время в обед, чтоб привыкал. На горшок мы вообще не хотим ходить категорически и есть сами не хотим
Ого, сколько новеньких
Девочки, вы к садиковскому режиму уже готовитесь? У меня вот доча и кушает сама редко, и с горшком проблемы.. А у вас как?
Мы в сентябре в сад идем. Пытаюсь ложить в одно и тоже время в обед, чтоб привыкал. На горшок мы вообще не хотим ходить категорически и есть сами не хотим
Я думала у меня сынок вреднюлька, не желает просится на горшок.Мы в сентябре собираемся в сад, надеюсь научить его и на горшок просится, и сандали застегивать
Да не переживайте, у всех почти детки 2-х летки такие - с горшком плохо дружат, едят с мамой, а уж про одевания/раздевания...
У нас еще лето впереди, да и все вместе в садике быстро научатся.
Мой сейчас встает в 7-30 с папой (в садик тоже примерно в это время будем вставать), так уже к 12-30 и спать хочет. А на улице всегда с собой сменный комплект, писоним постоянно.
Да, я сейчас хочу подгузники вообще убрать (мы в них гуляем), а то пойдет в сад первый раз без штанов а насчет ложки и горшка я тоже думаю научится. Больше переживаю (в душе конечно, не показывая Ре) как он будет там без меня, он у меня такой хвостик и плаксюша...
Девочки,мы тоже идём в сад,спим и кушаем по садиковскому расписанию.С горшком не дружим писием на унитаз,а какаем
в штаны за дверью
С едой тоже как-то не очень.С бабушкой ещё ест через раз сама,а со мной...мне же надо быстрей скормить и по делам
некогда кормёжке час уделять.Поэтому вся надежда в обучении элементарным вещам на садик.
Мы сейчас ходим в мини дет сад 5 часового пребывания. В туалет просится у воспитателей, на сокопаузе жует сама....Дома сама ходит на горшок по маленькому, а вот по-большому начались проблемы, чего раньше не наблюдалось...А насчет успокоительных...я тоже боялась оставлять...под дверью первый день простояла 15 мин....слушала вопли...сердце разрывалось....В общем плакала 1 день 20 минут, 2- 10 минут и все...теперь капризничает когда подходим, а как только заходим внутрь куда что девается....Ей там оооочень нравится Главное, чтоб малышам в саду понравилось, наверно, проблем меньше будет ...А муниципального нам не светит , поэтому будем пока в такой ходить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки