У меня растут: эдельвейс, драба, аренария, антеннария (кошачья лапка), тысячелистник войлочный, анациклюс, разные карликовые рокарные гвоздички, колокольчик рапунцелевидный, несколько разных видов камнеломок, куча седумов разных и молодил, арабис, тимьянов видов и сортов 7, армерии, смолевки и смолки, барвинок Иллюменейшен, аквилегия Камео, родиола, гипсофилы ползучие, мыльнянки базиликолистные,гутчизия, вероника горечавковая,манжетка альпийская,мыльнянка, обриетта, овсяницы,прострелы, солнцецвет,флокс шиловидный вариегата
Katya_A, недавно видела на строительном рынке на Дергачова
Думаю, и на других есть.
Есть мешками в Бауцентре. Как и кора и щепа
Цена всего рублей на 150 дороже, чем в СП без транспортных и доставки до дома.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1674 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 19:51 Re: Re: Дача
omgos писал(а):
а кто столько урожая потом ест??? если не для продажи, конечно
Да на год хорошо хватает, нас пятеро взрослых, да и родным подкидываем иногда))) Это не много. Помидоры до ноября лежат-зреют постепенно, сок там, салаты всякие. Морковки обычно 1-1.5 мешка вырастает, свеклы почти мешок. Зато не покупать, все свое, и знаешь как выращено)))
Оксана я тоже у Жени покупала кое что Интересно они от кого торгуют или сами частники? ты не знаешь?
если кому интересно расскажу историю про то как Мама Чоля альпийскую горку делала....
когда купили участок первое что я решила что на нем будет точно - это альпийская горка ! опыт уже был на прошлом участке горку сама делала.
сказано - ...придумано...
-выкопола яму - сделал дренаж из досок - веток-битого кирпича- песка- щебня..
-засыпала землей
-дальше началось самое интереное:.где взять камни?
покупать большие камни было не по-карману и начала я присматриватся к строительному мусору - что бы сделать основу хотя бы...
подбирали на помойках на сторойках везде где только могла увидеть- муж ругался ворчал и грузил в машину... о
когда основа была сделана , наполнила корку землей- благо она у меня гольный песок.
красивые камни на горку тоже подбирала где только видела, покупала 2 коробки в баню , остатки пошли на горку!
растения - такие как у Меломори, собирала по - всюду и долго!
из однолетников добавляю лобелию или настурцию даже.
из любимчиков обриетта, молодилоразные , очитки, флоксы шеловидные, и конечно же чабрецы разных видов.
в принципе если целью задаться и муж готов помочь - горку сделать реально!
omgos, у них и сайт есть, и телефон по адресу найти можно
Щепа квадратиками, разных порол, я на березовую посматриваю.
Но не мужа с машиной и желанием, ни денег на камаз нет А на мои объемы мульчирования только хардкор ...т.е. камаз нужен
Доставка до меня дорогая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки