Добавлено: Ср Июн 26, 2013 20:46 Re: Как попасть в детский сад - 2
Кстати, я сегодня позвонила в комиссию и мне так и не смогли посчитать какая я по очереди ппц какой-то, что хочешь, то и думай! Завтра поеду, сказали, что по списку 45 человек, а все остальные потом....с ума сойду в очереди...НО завтра последний приемный день, а потом они в июле не работают и начинают работать только с 1 августа, а так-же меняется время приема!!!
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:23 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мы не попали в ЦАО в д/с, явка на 27 августа, но уже нас предупредили, что места нам не будет, т.к. попали дети до 16 дней, а нам было 2 месяца. Занялась поиском коммерческого сада...
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 8:42 Re: Как попасть в детский сад - 2
Вот и я решила написать, как мы попали в садик. Доча у меня 2007 года рождения. На очередь встали в 42 дня и сад естественно нам не светил. В 2009г. к нашим двум годам какие только пороги я не обивала, чтоб получить путевку, но все без толку. В марте 2010г. меня по скорой увезли в больницу, где я пробыла 2 месяца, большую часть из которых в реанимации. С РЕ сидеть было в это время некому (муж и бабушки, дедушки все работающие люди). Так мама у меня взяла справку в больнице, о том что я нахожусь в реанимации в тяжелом состоянии. И с этой справкой отправилась в комиссию. Там на нее попытались наехать, типа родители должны лично приходить и т.п. Но она у меня женщина боевая, её так просто не испугаешь. И в итоге по справке из больницы, нам дали путевку вне очереди. Вот такая у нас вышла история.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:01 Re: Как попасть в детский сад - 2
Любовь К.
Нуу, мы не отчаиваемся, и если в сад не попадем, тож не расстроимся, благо я могу еще дома сидеть.
UOA1982
Хорошо, что все хорошо заканчивается.
А в очереди мы где-то 11
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:46 Re: Как попасть в детский сад - 2
УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!! Поделюсь с вами радостью))) Нам дали сегодня путевку!! Явка у нас была на 16 июля, но т.к. в июле комиссия не работает, поехали сегодня и нам дали эту заветную путевку Правда в 328 садик, а стояли мы в очереди в 345. Но это не важно, они оба рядышком
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:30 Re: Как попасть в детский сад - 2
UOA1982
Честно говоря, вам просто повезло. Положение конечно было не радостное, но, извините, я не вижу повода в Вашей ситуации для предоставления внеочередной путевки. У многих, кому сад и не светит, тоже может быть положение по жизни не завидное . Бывает так, что и бабушки работу бросают.... да всяко по жизни бывает.... Только в администрации это обычно никого не волнует...
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:15 Re: Как попасть в детский сад - 2
OlgaZonova
Поздравляю с заветной путевкой!!! А вы изначально в очереди были 25, а сегодня пришли и были уже первые, поэтому вам и дали путевку? Или как? Я иногда вообще не понимаю по какому принципу они путевки выдают?
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:24 Re: Как попасть в детский сад - 2
Светулиса
Я читала в инете интервью с Касьяновой, датированной правда 2010 годом, так вот она говорила, что на прием приходят люди попавшие в тяжелую жизненную ситуацию или тяжелое материальное положение, и как правило им предоставляют путевку вне очереди. Я понимаю, что сейчас с увеличением количество родившихся детей и выданных ипотек, про тяжелое материальное положение может каждый говорить, но принцип гуманности и обыкновенного человеческого участия ни кто не отменял.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 8:09 Re: Как попасть в детский сад - 2
Fominok
мы в 2010г. родились, встали в очередь в 45 дней, естественно, в прошлом году путевку нам не дали. А весной этого года мы делали запрос в администрацию с работы от имени президента компании (он у нас депутат законодательного собрания) и вот ответ пришел, что сейчас мы в очереди 20-е и еще 5 льготников. Вчера муж поехал (предварительно мама ездила в 6 утра записываться - были уже вторые в очереди) и предложили в 328 садик вмсето 345. Вот так
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 19:17 Re: Как попасть в детский сад - 2
МираБэлла
наши депутаты решили на эти деньги строить сады. только инансирование этого приостановилось еще в том году.
OlgaZonova
блииин. мож мне к директору моей компании подкатиться с такой просьбой... правда, он ни разу не депутат... я уже работаю месяц, у нас 47 дней и никаких шансов в этом году дочка с папой и со мной по очереди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки