Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:27 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
oddity писал(а):
ой а я волнуюсь когда пропускаем время кормления Молока тогда много в груди, иногда даже приходится сцедить утром А еще ведь говорят что ночные кормления низя пропускать - вот и что тогда делать?
а я, к стыду своему, не встаю ночью детеныш если спит, то и я не встаю... может, поэтому мы так неактивно вес набираем
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:56 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
в кроватке, принципиально у себя не оставляю, чтоб потом проблем не было Да и кот с собакой у нас, которые любят с нами дрыхнут Негигиенично выходит Кормить даже в последнее время стала сидя на краю кровати, чтобы не уснуть с ней
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:59 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Красавица писал(а):
ku4arik
так и есть, ребенок просыпается когда ему холодно,голодно или мокро, а если у него все хорошо он спит, зачем будить?
а я читала здесь в теме про ГВ про разные типы сосунков Так вот, там есть и те кто все время на тите и кто ночью спит
А я боюсь пока ночью не кормить, прихода месячных пока не хочу Кое как выделения после родов заканчиваются - хочу покайфовать
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:03 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки - всем приветик.
Простите что раньше не проявлялась. Тяжко... Роды были стремительные. Косте ставят "родовая травма" и он в ГНЦ - его увезли туда еще из РД на 2-й день.
Все подробности потом. И табличкой попозже займусь...
Пока тяжело...
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:30 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
А я уже заслужить успела титул "матери года": у нас опрелость жуткая на шее (слава богу десятин помогает и все проходит) - даже больницей грозили и диатезик - видимо она в меня, я тоже пищевой алергик, а в младенчестве сильный диатез был на все Пришла из больницы в слезах, так жалко мелкую Шею вроде подлечили, с попой сложнее, т.к. там влага постоянно бывает, хотя я ей подгуз тока на ночь и прогулку и постоянно меняю
А вот что с диатезом - ваще не знаю Думала что мы цветем, а педиатр мне сказала что дети цветут до 2-3 недель, а дальше это диатез
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки