Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:32 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
НадинКАЯ
с миниднюхой вас с Ростиславом
мы вернулись из ПК: сделали УЗИ, посетили стоматолога, хирурга, отметились в очереди на массаж. испытала судьбу - спросила про талон к энлокринологу. талон нам не достался и я с чистой совестью решила на него забить.
вот меня удивляет зашоренность человеческого сознания! если цвет одежды голубой, значит мальчик. и фигня, что эта голубая одежда - платье. причем его (платье это) ни с ечм другим не перепутаешь....
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:49 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
SvetlankaZ писал(а):
если все направят туда обратно...или нет
Отправят,т.к. на РККА операции не делают,а ты самому врачу не звонила?Может он вас примет,скажи,что направление есть,на РККА обычный окулист принимает.
SvetlankaZ писал(а):
мы же раз в неделю контроль мочи делаем-тьфу,все хорошо
УРА!!!!!!!!!!!!
Ksenya mama
С мини днюшкой!!!!Может собрали плохо анализ,вот и не правильный
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:59 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!!!
2 часа читала Вас...
Molodaya_mama писал(а):
мне было капец как между ними:Тань,скажи папе,Тань передай маме shock
хорошо сын пока не может передать
domiSOlka писал(а):
Желаю скорейшего примирения
спасибо!
Len4ik_K писал(а):
Янушка и Ящерка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибо, очень приятно, стих красивый
ТаньчиК писал(а):
она всем привет передает
ей тоже привет
Tuayna
Спасибо за стишок -оригинальный!
Molodaya_mama гербик ТаньчиК helgaomsk Юля Солнечная Олясь seLena domiSOlka Лафор
Всем спасибо за поздравления!
SvetlankaZ
спасибо, стих супер!
Еленочка29
С качелькой Вас!
seLena писал(а):
давай частями
я вот тоже задумываюсь о слинге
ТаньчиК писал(а):
Поедем на встречу к Кате и все слинги попробуем
я бы тоже попробывала
Ростиславчика и НадинКАЯ
Соня и Ksenya mama
с мини ДР!
SvetlankaZ
Светик держись, терпения тебе, про зондирование расскажешь потом как все прошло!
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
С мужем помирились - все ОК! ДР отметили - прошло замечательно, устали только!
Сегодня были в ПК, набрали 1600 за месяц , выросли на 3,5 см. Так вроде все хорошо. Назначили нам анализ мочи и крови к 3 месяцам, и сказали поставят 3 прививки в один день , я спросила: "Можно ли в разные дни все поставить?" Они меня уверили, что все будет хорошо, а реакция на одну прививку (забыла название) в любом случае будет (реакция - температура 3 дня может быть ) ! Вот теперь в раздумии, кто-нибудь ставил три прививки в один день?
И еще сказали пройти мне гинеколога и справку им принести ! А я к нему пока не собиралась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки