Привет, девочки!
Опоздала на обсуждение молока и каш , эээхххх
Решила совместить приятный обед с полезной беседой...или наоборот
Девочки, хотела поинтересоваться, у вас детки сказки слушают, вы им читаете? я имею ввиду те ,которые в прозе ...
У нас вот в почете стихи ,остальное не интересно, максимум Гуси-лебеди и то урезаный вариант ,а, ну и Курочка Ряба. Раньше как то воспринимала, а сейчас поэзию ей исключительно подавай
Привет, девочки.
к разговору о ДМ.
Вчера зашла , который у цирка, надо ребенка к дню варенья приодеть, во что -нить новенькое. Как цены увидела, охренела и пошла.
костюм шортики+футболка 1799, джинсы 790 рубл, 920 рубл.
Кому как, но для меня это дорого, при учете того, что и шорт и джинс нужно несколько штук , и это только на лето.
Не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы одевать ребенка в ДМ.
bonichka писал(а):
а ты школу 7 Гномов в ДМ покупала за 1200?
А не в СП за 700?
Кстати, видела вчера на 1 этаже, больше 2000 стоит.
я теперь по таобао ударилась. Сама заказываю, не через СП.
вечером поехали в Фестиваль, смотрю платье весит, точно такое же, как я заказала на Тао, 4 900, а мне около 2 000 обошлось. сестре пух пришел, в 2300 обошелся, в каскаде 7 600 такой же весит.
В сад все магазины.
Вчера, наконец-то забронировали дет. комнату на Левин день рожденье, в Фестивале. . С утра звонила, было занято только с 16-00, к вечеру приехала -свободно только с 13 до 15, остальное занято.
Девушка при мне как блокнот полистала, так люди записываются ещё за месяц, а то и больше. Поэтому, девочки, у кого у деток в ближайшее время день рожденье -записывайтесь заранее. Правда, не знаю везде так, или только в Фестивале.
вишня с косточкой
это наверно мы за месяц забронировали, даже больше на наше число еще не было ни одной записи))))))
ты выбирала программу?? мне никак не удается с аниматором поговорить)
а мы читаем сказки... язык отвалится скоро)) Особенно нам полюбились купленные в СП опять же Груффало и другие книжки этого издательства, на УРА идут, радует что там текста не особенно много
Sunkitten
опередила меня))))))))
Девочки, кто-нибудь знает, слышала, что по новым правилам мы можем наблюдаться в любой ПК у любого врача, а не по прописке или месту жительства как раньше... Есть такое? или путаю..
Sunkitten Еленочка31
и мы с вами))) причем это очень быстро происходит, но я не сдавалась и нашла книжку для чтения)) сказка О глупом мышонке, и Стих про усатого полосатого (это читается полностью, но уже надоело, поэтому читаем любимые моменты), Колобок, Курочка ряба (совместно рассказываем , Репку восприняли недавно, по картинкам рассказывала, и ещё нашал пару стихов которые нравятся, остальное все наизусть не по книжкам... свекра сказала что мне уже в детсаду надо работать)))))))
и про дет сад... мы жили на севере, там был шикарный садик, ооочень мне нравилось туда ходить, там и музыкальные были очень грамотные занятия под фортепиано, и всяких инструментов было куча, целые сказки ставили детские (в Омске как то попала на песни под баян, спанье на раскладушках в той же комнате где едят, и ещё и траванулась сразу тут) и ещё там была отдельная спальня и большая столовая для всех деток короче круто было, где бы Варе подобный найти и не дорого))))))
Ежик)))
У нас Настя вообще книголюб, сама приносит книжки чтобы почитали, или сядет в уголок с книгой и "читает" на своем)) на ночь спать не ляжет без книжки, есть любимые ... ну мы ей с рожденья читаем - наверное привыкла)))
Ежик)))
я выезжаю на песенках из железновой, книжек, которые есть дома и мультиков, благо память держит в голове) а в прозе тоже не слушает, убегает. так что у нас целый день с утра до ночи мама поет и стихи рассказывает дома)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки