Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:13 Re: Детишки 2008г.
Моя сама ест, но только потом надо и платье и майку менять после такой самостоятельности , а фартуки нам не нравятся...На горшок почти всегда просится, если без штанов то и сама сходит и горшок принесет покажет, но вот будут ли слышать в садике, когда она произнесет заветное "пи-пи" это уже другой вопрос ...
Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:43 Re: Детишки 2008г.
С горшком вроде все нормально, только дневной (ну и конечно ночной)сон бывают промахи и частенько...
Кушаем сами, но тоже как поросята.
Режим вообще у нас как попало, только встаем с утра как раз в садик,в 7 ровно.
А сейчас последний месяц, не хочет меня отпускать никуда, даже выйти мусор выбросить...просто истерика...а когда я уйду, то будет плакать пока я не приду. Не знаю что случилось раньше токого не было, и что делать...
И говорит не очень хорошо...незнаю как будет объяснять воспитателю когда что-то захочет...вот за это я переживаю...
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:56 Re: Детишки 2008г.
Еленчик
С днем Победы!!!!
У меня доча кушает самостоятельно,бывает ничего,а бывает уделается так,мама дорогая.....с горшком дружим,но что-то промахи стали в дневной сон случаться,что случилось не могу понять ,а с режимом пока никак...жду лето,будем режим менять ,правда не знаю пока как
Девочки,милые у дочи скоро день рождения,все спрашивают ,что подарить,а у меня даже мысли на ум не приходять,помогите
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:14 Re: Детишки 2008г.
татусик
Я вот тут в рамкам подготовки к дню рождения дочки составляла список. Может какие идеи пригодятся.
Идеи подарков детям (2 года) Крупногабарит
Велосипед
Домик-палатка
Надувной бассейн
Кухня
Детская мебель (стол, стулья)
Большая машина
Творчество и развитие
Масса для лепки (+формочки, штампы, прессы и др)
Наборы для лепки (Забавные человечки, насекомые. Парикмахерская и др.)
Шариковый пластилин
Конструкторы Флора, Семья((ссылка не работает))
Мозаика
Кубики
Лото
Все для рисования (карандаши, фломастеры, краски, альбомы)
Магнитная доска для рисования с печатками.
Шнуровки (мальчик, яблоко с червячком и др.)
Игрушки для ванны
Хоз. товары
Утюг и гладильная доска
Набор юного доктора
Набор посудки
Игрушечный чайник (кипит и булькает)
Добавлено: Вт Май 11, 2010 7:57 Re: Детишки 2008г.
Девочки , а велосипед какой покупать собираетесь ? У меня вот сын до сих пор без подарка - не можем решить Вроде бы малышовый (которые с ручкой ) покупать уже не хочется , а тот , что повзрослее- с приводом на задние колеса - рано .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки