Варвара мама Ультрамарин
Константин мама K@rtink@
Лев мама Жизнь прекрасна
а этих малышей с самым первым мини днем рождения- с первым месяцем
Роман мама Эглет
Владимир мама Счастлива я
Всем здоровья, радости и спокойных ночей
Доброе утро!
Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я воду даю. Сначало Марина не пила ее. Сейчас пьет. Стала лучше какать, но перед засыпанием отказывается грудь брать, только воду.
Хотела поехать сегодня подать документы на загранпаспорта , блин а там нужно подтверждение гражданства Вани, ё- маё, какая бюрократия у нас, родился здесь, мама-папа с паспортами и гражданством, а ему подтверждение надо( у Вики кстати есть но делала 5 лет назад для других целей) и обидно что сразу все нельзя сделать, и паспорт муж с собой возит и я ему не сказала оставить , а машина у меня только сегодня , а завтра муж заберет ее, эх
Всем доброго утра!
Всем @@@@@@@@@@@@@@ на важности
olya-lya81
Цитата:
Варвара мама Ультрамарин
Константин мама K@rtink@
Лев мама Жизнь прекрасна
Роман мама Эглет
и мы паровозиком
Ультрамарин
ага, кукурузные палочки
olya-lya81делаю все по науке , но пончику не нравится
Доброго всем дня! Мамочек и малышей с датками и умелками!
Елена Бичевая писал(а):
Велес
Что за купание в ложках? Делись...)))))
Да, мне тоже интересно, первый раз слышу )))
Елена Бичевая
Что за шампунь, если не секрет?
Не знаю, совпадение или нет, но я включила Танюше Моцарта, подборку для детей. Она лежала, долго слушала и теперь спит - моя красотулька
В последние дни мы очень беспокойные и плохо спим. Надо с ложками еще попробовать.
Шампунь - у меня муж работает в компании, которой принадлежит сеть магазинов "Сайхе" - ему там на ДР подарили шампунь и дезодорант. Шампунь вообще от перхоти, но у меня и волосы меньше выпадать стали от него, вообще он мне очень понравился, мягко так моет, волосы прям приятно трогать после него. А дезодорант - у меня муж вообще из рязряда вонючек))) - так вот после этого дезика домой вечером приходит и не вонятет))))
А про Моцарта - у нас на электрокачелях тоже есть классическая музыка, так доче тоже под нее сладко спит))))
Ой, девочки, я оказывается 3 недели не заходила к вам. Столько событий произошло у меня...и хороших, и плохих.
Переклички, линейки, секции, кружки....
Готовились к юбилею бабушки, даже тут в теме спрашивала про идею подарка на 90 лет......а вот Боженька распорядился иначе (((((( бабуля до 90-летия не дожила всего 7 часов(((((( Причем никто не ожидал и не думал..... Она у нас была в полном здравии, сама себя обслуживала..... И вот такое горе.... Короче похороны, на которые я не смогла попасть, точнее на кладбище не смогла, просто у ворот стояла рыдала,.......поминки....Сегодня вот 9 дней, но поминали вчера.
Потом еще в прошлый четверг нам АКДС + полиомелит поставили, 2 дня температурили....ну гулять не ходили, ни купались.
Сегодня вот вернулись вроде в обычный режим и ритм.
Всем привет! Вчерашних именинников
Виктория мама МаруСинька
Артемий мама Nataly_rw
и сегодняшних
Варвара мама Ультрамарин
Константин мама K@rtink@
Лев мама Жизнь прекрасна
Роман мама Эглет
Всем здоровья, радости и спокойных ночей
Присоединяемся к поздравлениям
Всем заболевшим поправиться!!!
Как я уже писала,у Саши 20.08 вылез первый зубик,а 30.08 и второй,теперь Саша зубастик,такой прикольный))) Во всю бегает в ходунках,а вот ползать и сидеть даже не пытается...
Ника,наоборот,беззубов и помоему даже и не намечаются))) зато встает на четвиреньки,раскачивается и прыгает вперед,пару дней назад стала вставать на ножки упершись руками в кровать,получается смешная поза страуса)))
Варвара мама Ультрамарин
Константин мама K@rtink@
Лев мама Жизнь прекрасна
Роман мама Эглет
Поздравляю мамочек и малышей!
Елена Бичевая
Примите соболезнования! У нас тоже бабушка 90 лет, болеет...
девочки, привет
спасибо за поздравления, к нам уже бабушки-дедушки приезжали, поздравляли праздничными памперсами))))
я ж таки науськала мужа, он позвонил в пк))) медсестра через час пришла, но с нее толку ноль, жду врача, у нас новая напасть в честь первомесячья - вросли ноготки на ножках на обоих больших пальчиках.. все красное, воспаленное, короче сын красавец - рожица в сыпи, глазик с отеком и ногти вросли((( вот сижу и маюсь, че с ними делать, лезть туда стричь или не лезть.. вот и жду, может соизволит прийти к нам врач. спрашиваю медсестру идти нам завтра на прием? она ничего не знает, внятно ничего ответить не может, и тащиться не хочется, столько больных, и надо, с нашими-то напастями оххо
Эглет, отправят вас скорее все с ногтями к хирургу. У меня у старшего 2 ноля на руке как будто срослись с кожей с краю. Я первый раз стригла и 1 не заметила подстригла и воспалилось это место. Ходили у хирургу, он сказал как обрабатывать.
Елена Бичевая, соболезную. ((
мама трех принцесс, вот мальчишки линтяйчики ))
Тёмик тоже ни ползать ни садиться не хочет. Я его провоцирую ползти за телефоном или чем еще заманчивыМ. Подставляю руку, он толкается. Даже дошло что подниматься надо на руках хорошо, но это у нас на минут развлечение, в потом лежит орет что б дали ему игрушку или вообще развлекали.
А вчера для фото сама посадила его. Фото вышло отличное, потом лежал протестовал что б опять посадили, понравилось видете ли .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки