Добавлено: Сб Фев 25, 2017 9:22 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
И еще идею дивана на все ту же веранду...вот что-то типа этого..
Если дождь, то все мякиши в дом можно занести. Хоть с тканью и хлопотнее, но не хочется на кожзаме в жару сидеть...на таких уютнее Сами диваны выполнены из старых поддонов (я уже и этим добром припаслась ) , а подушки и сидения - тут уж полет фантазии..
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 0:06 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
shoroch
Это очень удобно! есть так же подушка для пультов из тех же карманов!
органайзеры под украшения, детские карандаши, в интернете ооочень много идей
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 14:13 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Katya_A
Я когда-то старшему джинсовое лоскутное покрывало шила, клевое получилось, вы мне про него напомнили, буду тоже джинсы собирать и на дачу всякие штучки мастрячить.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 14:22 Re: Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Liona
Это очень удобно и не затратно! самое "то" для дачи! В интернете огромное множество идеи!
Каждую идею можно "под себя" отредактировать!
дерзайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки