Elenora
у меня муж не просто хихикать, он рычать начал, когда я пересадила одну из орхидей в горшочек побольше, и сверху на кору положила мох, который был в упаковке, как от туда полезли мохнатые сороконожки, не сразу конечно, со временем, я все не могла понять, откуда на 9 этаже, где нет сырости могли взяться эти простите твари... очередной раз поливая - погружая цветок в воду, вылезла одна, жаждущая кислорода и я поняла откуда эта прелесть меня посетила выкинула сверх весь мох и теперь из живности у нас только креветки в аквариуме
вот так сюрприз получился
Мои цветочки сегодня переехали на окно, уже думаю не замерзнут, может им место прежнее не нравилось. Я уж сними и так и эдак, поди зацветут
Elenora
так они у ВАс не на окне стояли?
может им просто света не хватало?
у меня окно на котором они "Живут" восточное - там солнышко всходит каждое утро!
им там комфортно, я их на зиму с окна не убирала, батарея накрыта и стоит тара с водой.
единственное, я не проветривала зал, потому что там всю зиму было оооочень свежо!
Katya_A
ничего себе у вас сколько орхидей очень красиво
я не цветочница, но в том году в икее были орхидлеи на распродаже и купила себе это чудо розово-фиолетовое Взяла цветущую, она долго еще у нас цвела, потом отцвела, мы ее пересадили и я даже боялась она не зацветет. Но она зацвела в декабре, выпустила стрелу и набрала цвет А недавно смотрю те цветы засыхают, а она дальше на этой ветке новые распустила цветы и уже три открылись, штук 6 еще скоро расцветут и я думаю она так до лета у меня простоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки