Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:14 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Приятно было со всеми познакомиться
А мы как дождь увидели, так такси вызвали. Думала, ребенок сразу уснет, а он и не собирался. зато перед сном на целый час такую истерику закатил. У нас такого еще не было, с визгом, хрипом. Ничем нельзя было утешить, и всякими любимыми играми пробовали, и просто оставляли в покое, и даже одного в комнате, а он следом приходил, садился на попу и снова орать. Потом вспомнила способ (кажется Blondy писала) завернула в одеяло, и на балкон. там он махом отрубился. Но мы конечно перепугались за него. Грешу на избыток впечатлений.
Для себя сделала вывод, учитывая его реакцию, что ближайшие года 3-4 нечего нашему Ре в таких заведениях делать - темно, шумно. Уж лучше на природе
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:47 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Flash )
Мне кажется просто почаще выбираться куда-то где детки, а так и потом такие истерики будут. Одного как раз оставлять нельзя при таких истериках. У нас Ромка раньше больших деток побаивался, у многих друзей детям уже 3-5 лет, есть и старше. А сейчас они могут в одной комнате играть когда собираемся, дети постарше играют, дурят, он по настроению либо с ними дурит, либо тихо играет в уголке. А раньше когда я его от этих эмоций старалась уберечь, тоже истерили после любого общественного места.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:51 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Elenk@k@ писал(а):
Flash )
Мне кажется просто почаще выбираться куда-то где детки, а так и потом такие истерики будут.
Так мы уже месяц в развивашку ходим, там по десять деток с мамами и еще человек пять постарше бегают. И в бассейне группа пять детей с мамами. И занятия активные, и все ок было. А в N-терре там все кутится, мигает, гремит вокруг, видать впечатлился ребенок.
А фоток нету я фотик забыла. а с телефона безобразие при таком освещении получилось. я восновном видео снимала мужу показать.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:00 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
а нам пофиг, что играли, что бегали, засыпать раньше времени все равно не хотела , пришлось как всегда 10 минут покачать. Зато сама ели уснула, ноги гудели после этих лазелок
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:16 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Мне кажется с нашими шустриками везде спокойно не будет. Просто во флагмане мы были получается 4 месяца назад. Дети за это время - подросли!!! Так что я думаю и там будет то же самое. Только там мне кажется меньше чем поиграть было... И там теснее. Хотя и нас там больше было...
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 14:43 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Наталка Полтавка
в меге конечно лабиринт интересный, но там есть и опасные места - все время глаз да глаз нужен - например - винтовая труба. Все-таки деткам постарше там комфортнее, да и много деток 6-7 лет там со скоростью ветра носятся, нас несколько раз на пальме подбили. А во флагмане проще и меньше все - но для нашего возраста этого хватило бы - горка есть, два батута, шарики, машинки, лазилки. во флагмане можно и пообщаться даже чуть-чуть
Зайка Лю писал(а):
Да папа сразу после вас приехал и катался на горке с сыном, точнее спускал его оттуда
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 15:38 Re: Встреча котят в игровой NTерра в МЕГЕ 24.04 в 17-00
Mamba писал(а):
да и много деток 6-7 лет там со скоростью ветра носятся, нас несколько раз на пальме подбили.
Так надо узнать сколько минимум народу нужно и просто откупать игровую. Там так же по количеству людей столько же стоит за человека.
Ну я не настаиваю. Но просто по Косте сужу. В этой игровой он играл. В остальных - намного меньше. Его там развлекать надо. Потому как горки - он туда еще и не лезет сам. Его сажать надо. Вот кстати минус в игровой в нтерре - горка только большая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки