Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:44 Re: Детишки 2008г.
Н@стюлик,а мы прокололи 1,5 недели назад.Довольная ходит.Волосы откинет и говорит:-Селёзьки!
Самой нравиться,но прикасаться не даёт.Первое время для обработки приходилось держать.
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:41 Re: Детишки 2008г.
lenhik писал(а):
Можно и платно(примерно 100 руб-специалист).
мы вчера проходили в нашей поликлиннике невролога и ортопеда платно, отдали 460 руб., сказали каждый специалист стоит 230 руб., а без направления от педиатора 380 руб и при этом так же стоишь в живой очереди
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:35 Re: Детишки 2008г.
Девочки, когда пошли проходить мед. комиссию по максимуму конечно взяли бесплатные талоны, но не ко всем специалистам так просто можно попасть у нас, невролага нужно ждать месяц или два не меньше...
Когда решила платно пройти двух специалистов, дабы не растягивать удовольствие по оформлению мед. карты в садик, была в легком шоке когда мне сумму озвучили и еще сказали, что вам повезло, что у вас бегунок есть (это считается направлением) а то бы вместо 230 руб за одного врача, платили бы 380руб. за визит к одному врачу, на что я сказала, что вместо 380 руб., я 550 руб в "до 16" заплачу и пойду без очереди и нервотрепки.
Вот такая у нас бесплатная медецина для детей
А еще возмутило, что когда врачу подаешь полис ДМС (т.е. оплату), то на тебя с таким снисхождение смотрят, как будто не я им за работу заплатила, а они мне... ничего уже не понимаю в этой жизни... я же не от того что у меня денег валом иду к ним за платно, просто бесплатно, к ним попасть реально можно через 1-2 месяца
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:40 Re: Детишки 2008г.
Elenka_Cool
крепитесь такая у нас медицина
Вот интересно в одном городе живем, а каждая поликлиника что хочет то и творит. Многое от заведующей зависит
Мы прошли мед.комиссию, вообще без проблем Взяли только талон к лору, накануне приема, к окулисту талона не досталось, так нас так приняли. Все анализы и врачей прошли за 5 дней. Отделались легким испугом
Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:27 Re: Детишки 2008г.
Никитина Мама
мы уже месяц ходим, нам 7 апреля путевку в сад дали, а 8 мы начали проходить, сегодня уже 6 мая, а анализы мы пойдем сдавать только 11 мая, а если бы платно не прошли невролога и ортопеда, то талоны к ним только на июнь , а потом эту мед.карту терапевт заполнит и запишет нас на очередь на больничный мед. комитет, который изучив нашу мед карту должен дать допуск в сад и после этого мне сегодня педиаторша так спокойно говорит, а что вы так рано проходите, типа можно и в августе спокойно пройти ага, что бы в акурат к новому году успеть
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:00 Re: Детишки 2008г.
Elenka_Cool
Нам путевку дали 6 апреля, в садик отнесли 7, заведующая сказала чем быстрый пройдете тем лучше, у них там своя еще очередь. Так как карту принесли раньше, то и в садик пойдем в августе.
Пришли к педиатру, она выписала направления на анализы, написала в мед.карте кого обязательно надо пройти. и все ли прививки проставлены. Пошли в регистратуру узнали кто как работает и нужны ли талоны(талон к хирургу и окулисту обязателен). К окулисту талонов не было уже раздали на неделю в перед, мы прошли по живой очереди. Смотрят наличие флюры у родителей и прививку АКДС.Потом пошли за заключением к педиатру , она поставила допуск и унесли мед.карту в садик.
Я вообще удивляюсь, что у вас за поликлиники
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:04 Re: Детишки 2008г.
Никитина Мама
да у нас даже не поликлинника, а педиатор такая, тут незнает, там забудет, а мы бегаем как идиоты по всей поликлиннике и все узнаем по сарафанному радио
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки