Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:39 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Ну вот, теперь я за вами не успеваю!!!
ku4arik
у нас простой ртутный. Электронные врут. По этому мы не заморачивались и не покупали его.
Роднуля Приветик!!!! Поздравляю!!!
oddity
Долго ты блуждала!! Привет!!
Последний раз редактировалось: OGRA (Пт Май 13, 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:06 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Красавица
рожала в областном.
Цитата:
ой вспомнила, у тебя на аве еще пума была
Ага была пума. Вот так поменяешь аватарку и уже думают что ты новый человек
МАдаМА
чувствую себя хорошо, доча если покормить вовремя счастлива и спокойна. папа наш вообще молодец, во всем мне помогает и не боится нашу крошку на руки брать.
natkaras
спасибо!
Mamba
Спасибо! КС было плановое. Хотя моя гинеколог меня всю Б готовила к ЕР, хорошо что я заранее легла в больницу и врач увидел что мне самой рожать никак нельзя (симфизит был).
Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:17 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Роднуля
и не говори я сначала подумала новый кто-то, а потом кол-во сообщений увидела и поняла.неее кто-то свой папочка ваш молодец!уважаю таких цени его, этот вид вымирает у самой такой эксклюзивный вариант
это мы с доней
Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:21 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Красавица
как твое лицо мне знакомо, вот знаю и все, я раньше недалео жила на чернышевского
Роднуля
ой как хорошо что се же в областной получилось! папочка молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки