Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 490 Откуда: Левый берег, березовая роща
Добавлено: Вт Май 21, 2013 15:46 Re: Как попасть в детский сад - 2
Марийка
128 сад в этом году сдадут это знаем точно! а вот что на счет списков?! они уже есть или нет, мужу сегодня сказали что списков нет, но... в общем мне интересно может уже кому-то дали путевку в 128 сад? или у кого еще какая информация?
Добавлено: Вт Май 21, 2013 15:47 Re: Как попасть в детский сад - 2
Привет всем мамочкам! Сегодня на очередной отметке путёвку в 122 д/с не получили и уже не получим (встали в21 день). На уведомлении пометили ещё 169 и 211 д/с.,сказали узнавать в августе... Не знаю, есть ли шансы вообще. Кому что-либо известно о строящемся д/с в 5-ом микрорайоне? Каков его номер? (спрашиваю, потому что цифра 15 еще в уведомлении присутствует). Сдадут ли к сентябрю? И какие шансы туда попасть?
Добавлено: Вт Май 21, 2013 15:54 Re: Как попасть в детский сад - 2
насёна писал(а):
Марийка
128 сад в этом году сдадут это знаем точно! а вот что на счет списков?! они уже есть или нет, мужу сегодня сказали что списков нет, но... в общем мне интересно может уже кому-то дали путевку в 128 сад? или у кого еще какая информация?
списков еще точно нет, будут в середине июня начинать готовить.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:47 Re: Как попасть в детский сад - 2
Марийка
А никак тем дела, как по осени разрушили все внутри и окна ставили так и все на этом закончили... Былобъявлен конкурс на 17 мая, на тендер, чтоб найти фирму, которая там все будет делать, от установки отопления, до облагораживания территории. Пока там с осени ничего не делали..Выделяют на него всего 20 миллионов....А работы там непочатый край. Там даже лестниц нет. Ничего нет. Включая коммуникаций и проводки... Я уже начинаю сильно сомневаться на счет открытия ва сентябре
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:04 Re: Как попасть в детский сад - 2
отчитываюсь по 128 саду. Там возобновили работы. Видимо тендер кто- то выиграл. Сегодня мимо проходили. Расчищают территорию и вывозят строительный мусор, который с зимы лежал.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:06 Re: Как попасть в детский сад - 2
Nadezhda писал(а):
отчитываюсь по 128 саду. Там возобновили работы. Видимо тендер кто- то выиграл. Сегодня мимо проходили. Расчищают территорию и вывозят строительный мусор, который с зимы лежал.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:17 Re: Как попасть в детский сад - 2
Подскажите, может кто знает, у нас такая ситуация: мы переехали в Омск с района когда дочке уже год был, соответственно в сад ни в этом(это уже точно), ни в след. году не попадем скорее всего. так вот, там она была записана в сад и пошла бы как положено, думаю, если взять справку, что она там стояла на очереди, может ли нам это помочь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки