Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
Автор
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69329 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:34 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
kSushka
муж работать за комп не пускает)) я под одеяло залезла, ноут взяла и с вами болтаю)
У нас папу хлебом не корми дай с детьми подурачиться)))))) недавно играли в футбол в зале-папа, Полина и Тема, сломали мне цветок
я даже ругаться не смогла, когда они втроем заходят, тема мяч держит, у всех глаза опущены))) Полина говорит- мама, мы тебя любим, только не ругайся, тема со словами моя мама кидается мне на шею, а муж показывает отломаную ветку))) и чуть не хором-мы больше так не будем))))))))))))
это ржака, конечно цветок жаль, но такое шоу))))
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:36 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
mamakatechka писал(а):
я боюсь, что нам все-таки тоже придется удалять... нос пстиоянно сверху заложен, а насморка нет, ну и отит постоянно
советую сводить дочку сначала к Семехиной в ДЦ, она единственная из всех лоров при осмотре и диагностике аденоидов смотрела (вернее щупала) их пальцем!!! а это единственно верный способ правильно определить степень аденоидов, потому что зеркалом их практически не видно, точнее пальцев только эндоскопия...
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:36 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
котюля
я как то еще не задумывалась, но у нас машины в почете грузовики, автобусы, милиция, скорая, пожарная- может что -то такое с открывающимися дверцами, звуком, ну и размером побольше)
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:38 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
mamakatechka
Катя, Полине же тоже сейчас 6? В таком возрасте уже можно немного потерпеть и они начнут уменьшаться с годами, а пока лучше найти хорошего лора и иммунолога, который поможет облегчить этот период. Если хотя бы днем ребенок дышит носом, и других острых показаний нет, то операцию делать не надо. У нас днем дышал нормально и ночью иногда, отитов не было, но слух был очень понижен, потом оказалось они выросли такие большие, что просто при воспалении перекрывали слуховые трубы У нас был тубарный отит , уши продували.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:44 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
Yuliana
спасибо, надо сходить
svetlanka-220677
я удалять конечно не хочу, нам их вот только в мае лор обнаружил, попытаемся лечить пока. уши нам тоже продували несколько раз-Полина этого паровоза ох как боится(((
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:48 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
mamakatechka писал(а):
...у нас машины в почете грузовики, автобусы, милиция, скорая, пожарная- может что -то такое с открывающимися дверцами, звуком, ну и размером побольше)
Мы старшему как-то на НГ искали пожарную машину приличную, красивую, интересную, купили вот такую
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:54 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
По поводу лора: у нас у Саши тоже проблемы с аденоидами были, уже и на слух ухудшение пошло, в ПК лечили безрезультатно, говорили однозначно удалять. Потом нам посоветовала одна очень хорошая врач обратиться к Аник*ину (до 16-ти). Он смотрел-вертел (кстати мне кажется и пальцами он тоже щупал), в итоге назначил лечение, в том числе конечно гормональный препарат (Назон*екс), но по мне так лучше гормональный, чем операция. Сейчас После того курса лечения больше таких проблем не было. Около 3 лет прошло.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 0:01 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
MariZa
мы назонексом тоже лечились и после операции им пролечились, чтоб останосить рост, вроде помогло...
а вообще конечно могу сказать, вот из всех 10 врачей что мы прошли, когда нас отправили в больницу, только одна реально без анализов, просто заглянув в нос ребенку сказала что ринит аллергический , в итоге так и оказалось, у нас аллергия. Поэтому мы и остались у нее лечится. А некоторые реально говорили что это гайморит и нужно ложится в больницу, и были такие кто сразу назначал антибиотки (таких врачей сразу отметаю из своего списка).
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 0:02 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
MariZa
нам тоже назонекс назначили, брызгаем курсом по 2 недели
svetlanka-220677
прикольная! у нас большая пожарка есть, правда без спецэффектов. я хочу большой грузовик или фуру, время еще есть, посмотрим по магазиним
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 0:08 Re: Болтушка КОТЯТ ЗАЙЧАТ (55) Начинаем ходить в садик! )))
а у нас у старшего вот такая
там и звуки, и водой по настоящему можно брызгать, и в рацию сообщать о тревоге. И что интересно, за эти несколько лет с ней ничего не случилось-не сломалось. Мне нравится фирма DICKIE, у сына уже коллекция, скорая тоже прикольная. Там помимо звуков нажимаешь на кнопку и носилки срочно сами выкатываются. Совсем не похоже на наши скорые.
А еще у нас вертолет, асфальтоукладчик и может еще что забыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки