Добавлено: Пн Май 20, 2013 14:24 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки подскажите пожалуйста номер телефона комиссии в ЦАО, мужа оправляла на явку, он там талон отдал, а ему ничего не выдали. Хочу им позвонить, узнать "судьбу", а номер телефона не знаю где посмотреть.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:44 Re: Как попасть в детский сад - 2
ходила сегодня на прием к дубину, принимала его зам Снежина ( по-моему). результат такой: "в какой-нибудь сад с 14 днями вы попадете, ждите приглашения с комиссии". Остается теперь чего то ждать.....
Про 128 сад информация такая: сегодня должны были начать вырубку деревьев на участке. Заключены договоры на выполнение отделочных, противопожарных работ. Закуплена мебель. Списки будут составлять в июне. планируют сдать к 1 августа. Сказали, что сейчас проблем с финансированием нет. Так что ждите!
Добавлено: Вт Май 21, 2013 13:08 Re: Как попасть в детский сад - 2
Вот и мы в 14дней встали, но 2 года только в следующем году будет. Если в этом году проблематично попасть в садик с таким количеством дней, что же говорить о следующем?!.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 13:25 Re: Как попасть в детский сад - 2
Юлия_16
а вы сами были уже на приеме в комиссии? Просто мне говорили в апреле, что проходят дети те, кто встали до 16 дней, поэтому если даже не в свой, то должны были предложить другой. Я бы настаивала на другом. может потом со временем и поменяться удастся
Зарегистрирован: 21.05.2013 Сообщения: 246 Откуда: ЦАО, 17-й Военный городок
Добавлено: Вт Май 21, 2013 13:38 Re: Как попасть в детский сад - 2
arseni писал(а):
Юлия_16
а вы сами были уже на приеме в комиссии? Просто мне говорили в апреле, что проходят дети те, кто встали до 16 дней, поэтому если даже не в свой, то должны были предложить другой. Я бы настаивала на другом. может потом со временем и поменяться удастся
Да, приходила в комиссию 2 апреля. Но получила ответ: перед вами 20 детей, в этом году вы не попадаете.
Просила любой другой ДС и тут "нееет, что вы, только данный детский сад"
Расстроилась, конечно, мужа попросила сходить через недельку.Ему тоже самое сказали, записали телефон и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки