Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:19 Re: Как попасть в детский сад - 2
да я тоже такое слышала, подружка сына в прошлом году сына в садик водить начала, тоже ругань за койки была..... болел месяц пришел а лечь не куда, так его пару дней клали на раскладушку в игровой комнате, пока она не пошла и не поругалась с воспитателями.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:52 Re: Как попасть в детский сад - 2
Да девочки нас тоже в саду сразу предупреждали, что если ребенок болеет и не ходит на его кровать будут ложить другого ребенка, постельное поменяют и все. у нас в группе кроватей не хватает и детки спят на раскладушках в игровой хотя и группа у нас отличная не маленькая и сад хороший, но 36 кроваток ни какая площадь не вместит.
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 538 Откуда: САО, р-н Политеха
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:36 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мари_ писал(а):
да я тоже такое слышала, подружка сына в прошлом году сына в садик водить начала, тоже ругань за койки была..... болел месяц пришел а лечь не куда, так его пару дней клали на раскладушку в игровой комнате, пока она не пошла и не поругалась с воспитателями.
ну 31 мая на собрании наверно озвучат все проблемы, надо подготовить вопросы!
Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:10 Re: Как попасть в детский сад - 2
МамаТемы писал(а):
Да девочки нас тоже в саду сразу предупреждали, что если ребенок болеет и не ходит на его кровать будут ложить другого ребенка, постельное поменяют и все. у нас в группе кроватей не хватает и детки спят на раскладушках в игровой хотя и группа у нас отличная не маленькая и сад хороший, но 36 кроваток ни какая площадь не вместит.
Ну мне кажется в любом случае сад (государство) должно обеспечить спальное место ребенку, нет кровати, будьте добры имейте в садах на этот случай раскладушки. А не ставить родителей перед фактом без раскладушки не приводите ребенка, ему не на чем спать. Дали путевку, родители ежемесячно платят, неужели сад не может сделать закупку раскладушек, раз берут детей больше положенного количества человек.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:19 Re: Как попасть в детский сад - 2
да не будут сады заморачиваться по поводу спальных мест сейчас так сложно попасть в сад, что родители готовы что угодно купить лишь бы детку пристроить, лично у нас ни один родитель не бунтовал по этому поводу потому что не добьешься ни чего -не нравится ни кто ни кого не держит...
Добавлено: Ср Май 15, 2013 19:07 Re: Как попасть в детский сад - 2
Подскажите, а как вообще встают на очередь в ДС, читаю тему и не могу понять, для меня это тёмный лес, жду первого ребёнка и спросить не у кого, живу в САО.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 19:32 Re: Как попасть в детский сад - 2
simka писал(а):
Подскажите, а как вообще встают на очередь в ДС, читаю тему и не могу понять, для меня это тёмный лес, жду первого ребёнка и спросить не у кого, живу в САО.
родите, получите свидетельство о рождении и через инет встаете, либо бегом в комиссию...... и желательно чем раньше тем лучше.
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 538 Откуда: САО, р-н Политеха
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:13 Re: Как попасть в детский сад - 2
МамаТемы писал(а):
да не будут сады заморачиваться по поводу спальных мест сейчас так сложно попасть в сад, что родители готовы что угодно купить лишь бы детку пристроить, лично у нас ни один родитель не бунтовал по этому поводу потому что не добьешься ни чего -не нравится ни кто ни кого не держит...
вот на этом у нас все в стране и держится, что людям деваться некуда! Конечно 1 человека никто не послушает, а все 30 никогда не поднимутся, потому что каждый думает только о себе! и это касается не только садов(( уууфф ну это наверно уже дискуссия для другой темы.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:08 Re: Как попасть в детский сад - 2
печаль-печальная, хотя и ожидаемая - отправили нас на 14 год. единственно надежда остается на 128 сад, но т.к. губу я изначально не раскатывала, то и не особо расстроилась. буду позванивать да копить на частный. хорошо, что была готова на отказ - одна девушка, получив такой же, очень эмоционально уходила.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:32 Re: Как попасть в детский сад - 2
Elenna
Жаль, очень жаль А про 128 хоть что-нибудь сказали? Приглашаю вас с нами в частный садик в Солнечном Хороший. 8тыс+2тыс на питание. И будем с вами работать только на сад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки