всем доброе утро! Прикольно себя ощущать студентом так! Меня чего то проигнорили насчет физики и химии. Это камень в русалочкин огород, и селены вы же преподаете? Может узнаете насчет контрольных ? pogremushka
У меня тоже есть такая сестра, займет пусть сто рублей потом месяц не звонит не пишет, я уже и забуду, тут прошло год я случайно вспомнила, а она не сном не духом. Мне то не жалко, просто я человек ответственный и считаю все такие должны быть. При чем у нее позиция интересная, раз я замужем и не голодая значит от меня не убудет. Вообщем как то так!
Знаешь в чем прелесть безалкогольных утров?
Вооооооооот! Даже объяснять не буду
Да хорошо! Тима что-то поздновато второй день ложился - так папа меня в честь праздника даже пораньше поспать отпустил и сам Тима уложил)))) Так что я еще и выспатая
Самый большой выигрыш в лотерею для меня - моя жизнь.
Дело было так: у моих родителей уже было двое дочерей, но отец безумно хотел сына. И вот мама беременна в третий раз и собирается идти на аборт, ибо с тремя детьми по военным городкам в советское время мотаться вслед за офицерскими чинами любимого мужа накладнее, чем с двумя.
Но папаня бьётся об заклад, что уж в этот раз точно родится пацан и будет он его футболу и бильярду учить, да на рыбалку ездить. Он начинает клянчить у мамы, что сделает всё на свете, лишь бы она рожала третьего ребенка.
А она возьми да и ляпни: "А ты Волгу в лотерею с одного билета выиграй - тогда и рожу".
Папа срывается к ближайшему ларьку, покупает один билет моментальной лотереи и... с дикими воплями прыгает от радости - ВОЛГА!!!
Маме пришлось меня рожать:)
Правда, я всё же девочкой оказалась. Да ну и ладно, зато в бильярд всё равно неплохо играю.
Всем привет! Я утром проснулась,стала варить кукурузную кашу,а масла сливочного-нет...побежала в магаз,вышла на улицу,а там...ПТИЦЫ ПОЮТ!!! ВЕСНА СКОРО!!!!!! Я прямо так это почувствовала сильно! Э-эх! Жизнь прекрасна! Вот сразу чего-то нового захотелось,такой энергетический подъём,пойду,что ль,горы сверну какие-нибудь....
Малышикам всем-выздоравливать!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки