Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Автор
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:09 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
Я заказала такой же как у мамы...она им довольна...
Тот который Pltinum он отличается только цветом и функцией- отсрочкой приготовления, мне эта функция не нужна, я не положу туда молоко с крупой и на утро не поставлю готовку, т.к. считаю, что на ночь молоко уже будет несвежим...и это касается и остальных продуктов, ну это мое мнение...
А самый дорогой который- ну как-то я на него и не обращала внимания, думаю возьму как у мамы...
Molodaya_mama helgaomsk
Придете когда ко мне попробуете в качельку деток посадить, у меня хоть и другая, но смысл тот же Если деткам понравится и купите как раз!
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:47 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Янушка и Ящерка!!! С днем рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю!
Чтоб здоровье было крепко
Да все ладилось в делах
И почаще в жизни сладко
Все случалось как в мечтах!
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 5970 Откуда: Омск 5-я Кордная
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:08 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
helgaomsk
Оль,мы с рук купили...за 3 тыс.
Molodaya_mama
Таня,люлька съёмная,мы её сняли и положили горизонтально - получилось полностью лежачее положение
Знаешь я тоже не любитель таких прибомбасов, но когда увидела как мама моя в нем готовит, какая вкусная еда получается и вообще сколько плюсов, мне кажется я буду пользоваться
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:00 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
вишня с косточкой
С профпраздником!!!
ТаньчиК
Мамы-это наше счастье! Теперь,будучи сама мамой,я понимаю очень многое из того,на что раньше внимания не обращала...Теперь только до меня доходит, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Щас СМС-ку напишу ей
Lips-kiss
Мы тож хотим колыбельку примерить!! Если войдем туда,с нашим-то размером...
helgaomsk писал(а):
боюсь что потом как и все такие приблуды буду свекровке отдавать...
Зато подарок к НГ,если что,готов будет заранее А что хорошая идея-она готовить будет,а вам привозить...
helgaomsk
Нанюхалась у вас хвойных запахов-отправила мужа за аромалампой и маслами,теперь тоже в квартире елками пахнет Правда,врач вчера к Еве пришла-говорит,убирайте,у РЕ может отек гортани быть,вдруг аллергия...Но к её приходу лампа уже 2 суток горела,уж наверное бы, всё проявилось...
Катюша и Lessya
Ксения и tatka_1985
Катюша и Елка
Слава и Юля Солнечная
С мини ДР малышей и мамочек!
А также с ДР Янушку и Ящерку!
Ну,и все,кто хочет заколки с цветами-вэлком,как говорят у нас в Англии! Изготовлю с удовольствием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки