То, что сейчас в Евромеде кошмар, вот и я испытала на себе. Раньше такого мне кажется не было или я просто не так относилась, читала вас и удивлялась неужели так плохо? На днях делала УЗИ, так врач даже не увидела, что у меня одной трубы нет, пока я сама ей не сказала. Так еще и спросила с какой стороны нет Еще мне было сказано, причем с милой улыбкой, что с одной трубой мне будет очень проблематично забеременеть (как будто я не знала), а то что в прошлый раз получилось с одной трубой это просто случайность А в остальном все хорошо, не волнуйтесь, приходите через годик! После таких "ободряющих" высказываний не знаешь, стоит дальше что-то предпринимать или нет Завтра пойду в ПК к врачу, что еще там скажут не известно, но уже готовлюсь. Кстати врач у меня поменялась, вот завтра посмотрю к лучшему или наоборот!
Привет, девчата! Я тут мимо проходила и решила ответить. По узи трубы не видно, только если в них патологический процесс и жидкость из-за этого, тогда видно. Вы, кстати, не у Фроловой были? Помню, в начале моего планирования она часто мне говорила, не волнуйтесь, если что после сорока эко сделаете, хотя я еще только год планировала :-) С одной трубой и правда беременеют, не сразу правда, так как в основном у нас один яичник работает. У меня где-то на 4 овуляции справа приходилась одна слева. А в сентябре подруга с одной трубой родила, несколько лет не получалось.
Алёна-web
Да, вы правы, я проконсультировалась по этому поводу с врачом, она сказала, что трубы действительно не видно на УЗИ, для этого проводят спец. процедуры, так что я ошибалась. Но тогда и комментировать, смогу ли я забеременеть с одной трубой, было с ее стороны как-то не корректно что-ли.
Новый врач мне очень понравилась, такого участия я давно не видела, надо было раньше сменить своего врача! И даже не смотря на "мой возраст и одну трубу" вселила в меня надежду, что еще не все потеряно. Сейчас опять обследование, потом специалист по не вынашиванию, а там уже все зависит от результатов!
Viki_Viki если я не путаю мне делали весной, выявлена была молочница. Делали из-за плохого мазка вечного, в итоге выявилась молочница, хотя в других всех анализах было чисто. Пролечили уже по результатам, но не повторяла анализ.
Девушки, хочу поделиться. Пошла сегодня, слегка беременная, к гинекологу (была у нее не раз до беременности), она меня смотрит и впервые говорит что у меня загиб матки. Во время первой беременности у меня тоже нашли загиб матки, после родов через пару лет Ма*рье*нко сказал что загиба нет. Неужели матка так на беременность "реагирует"?! Сижу штудирую интернет.
Девочки, на прегнотоне кто-то беременел? А то мне врач предлагает типа для профилактики, а я сомневаюсь. Вообще врачам которые предлагают лекарства со словами "ну попейте…" не сильно доверяю. Но состав-отзывы почитала, вроде неплохие. Вот решила у вас спросить, может про личный опыт кто расскажет.
Девушки, хочу поделиться. Пошла сегодня, слегка беременная, к гинекологу (была у нее не раз до беременности), она меня смотрит и впервые говорит что у меня загиб матки. Во время первой беременности у меня тоже нашли загиб матки, после родов через пару лет Ма*рье*нко сказал что загиба нет. Неужели матка так на беременность "реагирует"?! Сижу штудирую интернет.
Я честно впервые слышу про такую проблему. Очень сочувствую. но почему Вы интернету доверяете больше, чем врачам в больнице. Если обратиться к нескольким, можно получить хорошее, профессиональное мнение!
Я честно впервые слышу про такую проблему. Очень сочувствую. но почему Вы интернету доверяете больше, чем врачам в больнице. Если обратиться к нескольким, можно получить хорошее, профессиональное мнение!
Жар Птица просто не все "видят" этот загиб. Но не пойму в чем причина ваших переживаний? Ну есть он и???
Загиб мешает забеременеть иногда (тут помогают позы) и все.
Даже не переживайте.
У меня загиб очень сильный иногда даже с двурогой путают, но не все узисты, при этом заБе 2 раза я смогла выносить и родить тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки