щаз напугаешь Свету,она к году надеется что Гриша спать лучше будет
я уже ничего не боюсь ну, надеюсь, что к году. ну или хотя бы к полутора. не знаю как будет, но мне кажется после полутора лет я нафиг его укачивать перестану. будет играть, пока в обморок от усталости не упадет. просто сейчас еще маленький конечно, жалко его, ноет, глаза трет, хнычет. но я ж надеюсь, что постарше станет и поумнеет)))
племянника мужа после года укачивать перестали, ре ж уже стал более разумным и его ложили, ложились рядом и говорили что то вроде :"Спи, малыш"))) и он засыпал))) ну еще сказки в ход идут! а ты когда Гришу укладываешь , ты ничего не рассказываешь? стихи например?
а че это САОшницы и ОАОшницы пошли гулять, а СТКшницы нет? кто тут у нас живет рядом, ну-ка признавайтесь? кроме Татарочки и Люды(они не совсем рядом, но все же)
щаз напугаешь Свету,она к году надеется что Гриша спать лучше будет
я уже ничего не боюсь ну, надеюсь, что к году. ну или хотя бы к полутора. не знаю как будет, но мне кажется после полутора лет я нафиг его укачивать перестану. будет играть, пока в обморок от усталости не упадет. просто сейчас еще маленький конечно, жалко его, ноет, глаза трет, хнычет. но я ж надеюсь, что постарше станет и поумнеет)))
неее, ну с года я ее не укачивала уже... ложилась с ней и она по мне ползала-прыгала пока не засыпала... часа 1,5))
Девочки! Я наблюдаю! Стационар это край, если темпа и все такое, например. Пою смектой. Был перерыв 3 часа, потом опять два раза пронесло. Слизью. Сначала немного прозрачной, потом обычного цвета, но более обильно. Поведение не изменилось у него, как обычно себя ведет. Вот думаю, что если что, то уже бы темпа поднялась и вялый был бы, не ел бы. А тут только стул частый жидкий. Но все равно страшно мне. Я ж бздунья великая!
племянника мужа после года укачивать перестали, ре ж уже стал более разумным и его ложили, ложились рядом и говорили что то вроде :"Спи, малыш"))) и он засыпал))) ну еще сказки в ход идут! а ты когда Гришу укладываешь , ты ничего не рассказываешь? стихи например?
я с ним за день так наболтаюсь, что не до стихов уже. но конечно когда не буду укачивать, буду сказки какие-нибудь болтать. жду, когда станет более разумным)))
Девочки! Я наблюдаю! Стационар это край, если темпа и все такое, например. Пою смектой. Был перерыв 3 часа, потом опять два раза пронесло. Слизью. Сначала немного прозрачной, потом обычного цвета, но более обильно. Поведение не изменилось у него, как обычно себя ведет. Вот думаю, что если что, то уже бы темпа поднялась и вялый был бы, не ел бы. А тут только стул частый жидкий. Но все равно страшно мне. Я ж бздунья великая!
а мож че съел не то? расслабляющее?
у нас недавно тоже так было. без темпы. но вырвало ре перед сном вечером и с утра , и я подумала что ротавирус это и стала поить смектой. пару дней поила . а она действовать только на второй день начала! и потом после нее несколько дней прокакаться не мог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки