Добрый день! Девочки по своему опыту знаю, что на пути к желаемому пробуеш все методы. Никто не обращался к гомеопату? Я обращалась и скажу, что и участие его препаратов было, многие девочки кто обращался хорошего мнения, есть от кого он отказывался, говоря что я не могу вам помочь. Чем бог не шутет может стоит попробовать, коне чно не самое дешовое удовольствие. Он очень многие вещи обьяснит и все анализы просмотрит.
Sonya118 Гугл вам в помощь, хоть наши медики и не любят за это интернет, но копнуть можно очень глубоко. Они разные бывают. Пусть у ваших знакомых все будет хорошо! @@@
Tasha_82 вы у кого наблюдаетесь? Можно спросить у врача, может посоветует...как мне кажется на евро*меде свет клином не сошелся, нужно в первую очередь врача выбирать! Можно за деньги думаю и в мсч9 и на березовой и в гинекологии. Пусть ваши анализы будут хорошие!
БЛЕСКуня
Спасибо
Я сама в процессе смены(поиска) врача, была у литневс**ой, отправила к макаркиной, но та встретила не очень, хотя что я хочу от бесплатной медицины )). мне нужен рентген снимок труб, а снимок я так поняла это или диагностический или евро*мёд, и макаркина сказала без результатов гск к ней не являтся. Просто мне хочется все совместить чтоб лишний раз не лазили.
Побывала у Гончар*вой, она свой аспект посмотрела, даже не знаю пойду ещё или нет
То, что сейчас в Евромеде кошмар, вот и я испытала на себе. Раньше такого мне кажется не было или я просто не так относилась, читала вас и удивлялась неужели так плохо? На днях делала УЗИ, так врач даже не увидела, что у меня одной трубы нет, пока я сама ей не сказала. Так еще и спросила с какой стороны нет Еще мне было сказано, причем с милой улыбкой, что с одной трубой мне будет очень проблематично забеременеть (как будто я не знала), а то что в прошлый раз получилось с одной трубой это просто случайность А в остальном все хорошо, не волнуйтесь, приходите через годик! После таких "ободряющих" высказываний не знаешь, стоит дальше что-то предпринимать или нет Завтра пойду в ПК к врачу, что еще там скажут не известно, но уже готовлюсь. Кстати врач у меня поменялась, вот завтра посмотрю к лучшему или наоборот!
Marishoc
я боюсь, что такое сейчас не только в евромеде, а везде. была надежда на бесплатные поликлинники, а там то же самое и даже хуже
главное найти хорошего врача и держаться за него
у нас такая была - семейная, я первого с ней планировала и вынашивала, но она в мск уехала, вот хожу теперь в поисках, уже к третьему
Marishoc
Я не так давно рассказывала про Евромед как у меня не увидели желтое тело и при этом ещё сказали что овуляция не скоро даже намеков нет, нет доминантного фолликула , но я свои деньги у них забрала за некачественную услугу, про Давыдова я вообще молчу может он и супер врач но очень он грубый, и по поводу одной трубы не виж смысла их слушать наша Лена с нашей болтушке уже и родила с одной трубой.
Marishoc
я свои деньги у них забрала за некачественную услугу
оо, и такое возможно?
мне на герцена решили, что нужно сделать сделали вместо индекса рома индекс хома, а к нему ненужные инсулин и глюкозу,
в итоге сказали, что индекс рома у них вообще не делают, хома не сделали, потому что оплачен рома был, и вот теперь решают, как мне возвращать деньги и в каком количестве. но тут явный случай, услуга оплачена, но не оказана.
а доказать некачественность услуги... прям удивляюсь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки