Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Автор
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Лафор
выздоравливайте вместе с папой!!!! Юля, а какие заколочки ты делаешь! ммм....
mash_ulka главное- все теперь позади! не переживайте! Здоровья вам!!!
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:23 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет! Вы болтушки в своем репертуаре, я с утра не заходила а уже 10 страниц но я честно все прочитала!!!
Василина и Марлочка
Арсений и olabul
Кристиночка и Lips-Kiss
С мини ДР!
Черная Пантера писал(а):
С первым зубиком!!!
Янушка
ссора с мужем это всегда крайне не приятно! Желаю скорейшего примирения
Эх, мы тож поругались... и он тоже виноват, а унего день рождение в понедельник...что делать
Цитата:
Свет,если мы соберемся,то может объединимся с такси
а нас возьмете?
mash_ulka
хорошо что все хорошо!!! Не болейте так больше!
Лафор
заколочки просто супер! Тож такую хочу
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:45 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
вишня с косточкой
Я Ксюшке купила именно в детском мире только не сандалики, а тапочки, называются "домашки". Довольно таки дешевые и соответсвуют всем требованиям первой обуви. А то вя эта ортопедическая обувка денег стоит дофига, а ножки то растут не по дням, а по часам.
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:22 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
mash_ulka писал(а):
а почему не в детском мире?
да про "дет мир" я знаю. просто думала, что в обычном магазине как-то подешевле будет.
купили мы всё-таки сандалеты. в "герцен-плазе" за 1934 рубля
и то одни нашего размера остались. теперь в сп сразу 2 пары заказала навырост. а то каждый раз по столько денег отдавать накладно будет.
посмотрим помогут или нет.хотелось бы надеяться.
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:39 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Мы уже одну пару сносили, наши российские даже фирмы не знаю 250 рублев стоили, щас хотела в маяке котофеевские посмотреть, а там никто не был, какие хоть цены??
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:47 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем доброе утро!!!
tatka_1985
Вот и мы купили тока за 300р
На зиму надо обувь ехать покупать уже,что нибудь повыше.
Ждем нашего папу и поедем покорять левый берег
Вызвала врача сейчас,чет наша расчихалась довольно сильно,толи сопля где то там,уже и капала и отсасывала,пустой носик.
Под кашливает слегонца.Позвала в общем,буду ждать сейчас пока спит.
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:55 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Катюша и Lessya
Ксения и tatka_1985
Катюша и Елка
Слава и Юля Солнечная
С мини ДР малышей и мамочек!
Янушка и Ящерка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки